Открытие «Worklife» во Львове

Компания «Worklife» во Львове

 

Работа в Польше – это отличная возможность получить легальный заработок за границей. Главное, найти надёжное и проверенное агентство. Компания «Worklife» открывает свой офис во Львове. Мы имеем многолетний опыт по трудоустройству украинцев в Польше. Мы осуществляем свою деятельность, основываясь исключительно на принципе прозрачности и в соответствии с действующим законодательством Украины. Наша компания помогает найти работу женщинам, мужчинам, семейным парам, студентам. Вы можете подобрать любую, подходящую для себя вакансию.

 

Преимущества работы с нами

 

       Обращаясь в нашу компанию, вы получаете возможность:

  • Получить высокооплачиваемую работу, которая позволит в полной мере обеспечить свою семью.
  • Быстрого трудоустройства. Мы помогаем найти работу в течение 1-2 месяцев.
  • Получения польского гражданства со временем.
  • Путешествовать.
  • Быстрого карьерного роста, ведь в Польше нехватка квалифицированных работников. Проработав немного, можно занять высокую должность.
  • Эффективно защищать свои права по европейским законам.
  • Работать вместе с супругами, друзьями и родственниками.
  • Изучения польского языка. Практика показывает, что за очень короткие сроки, работая в Польше, можно выучить язык.

Главным вопросом, на сегодня, перед трудоустройством в Польше, остаётся получение визы, которую нельзя оформить без пригласительного письма. Компания «Worklife» поможет всем жителям Львова оформить документы для получения визы. У нас можно заказать такое приглашение. А, благодаря предоставлению комплексных услуг, вы получите не только визу, но и гарантированное трудоустройство в Польше.

«Ворк Лайф» работает только с проверенными работодателями, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в официальном трудоустройстве, высокооплачиваемой должности, отличных условиях работы, предоставлении социального пакета, соблюдении ваших прав не только по внутреннему трудовому законодательству, но и европейским нормам. Вы сможете контролировать все этапы своего трудоустройства, начиная от выбора необходимой вакансии, заканчивая подписанием контракта.

Наша компания предоставляет исключительно лишь легальное и официальное трудоустройство. Мы собираем группы людей и организованно их отправляем в Польшу. Поэтому, если вы боитесь первый раз устроиться на работу в соседнее государство, то вы можете поехать в составе группы.

Если вы желаете работать в Польше и получать достойную стабильную оплату за свой труд, то компания «Worklife» готова стать вашим помощником в решении данного вопроса.

 

 Контакты: г.Львов, ул.Уласа Самчука 2

+38(067) 232 70 01

Другие новости
  • 21/09/2018
    Ситуация на рынке труда Польши меняется. Несмотря на то, что число украинцев, трудящихся на польских предприятиях, увеличивается, прошли те времена, когда их зарплата всегда была ниже, чем у местных работников. Как изменяются условия работы в Польше со временем Не имея возможности найти хоть какую-то работу на Родине, украинцы были согласны на дискриминацию по оплате. Кроме того, компании, предоставлявшие официальное трудоустройство в Польше, создавали дополнительные благоприятные обстоятельства. Как правило, вновь прибывшие сотрудники обеспечивались всем необходимым для жизни бесплатно или предоставлялись льготы, транспортом до места работы, либо предприятие оплачивало проездной. Бесплатное или недорогое жилье и питание во время работы позволяло сэкономить заработанные деньги, обеспечить семью, оставшуюся дома.…
  • 19/06/2018
    Каждый, кто задумывался хотя бы на секунду о переезде в Польшу, озадачивал себя вопросом: насколько при этом увеличатся или уменьшатся ежедневные расходы на жизнь. Здесь стоит отдельно обратить внимание на то, что польская валюта достаточно стабильна, инфляция находится на среднеевропейском уровне. При этом цены в стране в большинстве случаев зависят от факторов, а покупательная способность населения не подвержена влиянию курса евро или доллара. Цены на товары, которые продают в сетях магазинов в Европе, конечно зафиксированы и слабо зависят от валютной корреляции.Допустим, цены, как правило, устанавливаются в соотношении 1: 4 к евро в независимости от того, какой курс злотого к евро вы найдете на табло варшавской бирже. Цены на транспорт в Польше Главное отличие, к которой стоит приготовиться и которая бросается в…
  • 06/12/2018
    С 8.12.2018 года начнут курсировать прямые вагоны в составе поездов №749 / 51-52 / 750 сообщением Киев-Вроцлав. Запуск маршрута обусловлен популярностью поездов в Европу. В пресс-службе "Укрзализныци" сообщают: "С увеличением спроса "Укрзализныця" расширяет сеть международных маршрутов в страны Европы. С 8 декабря начнут курсировать новые беспересадочные вагоны Киев - Вроцлав. В общем в новом графике пассажирских движений, в связи с увеличением спроса, будут курсировать 40 международных поездов, из них 20 - в страны Европы ".Вагоны будут курсировать Ежедневно.Отправление из Киева - 14:07Прибытие во Вроцлав - на следующий день в 11:25 Обратное направление.Отправление из Вроцлава - 16:30Прибытие в Киев - на следующий день в 17:14 Остановки на станциях: Львов, Перемышль, Краков, Люблинец. Кроме этого, в компании отмети…
  • 14/07/2018
    Ни для кого не секрет, что жить в Польше намного дешевле, чем в других европейских странах. Доступные цены на продукты питания, аренду и развлечения, как правило, одна из главных причин, почему люди выбрали Польшу своим домом. В этой статье будет приведен список затрат на питание и проживание в Польше, составляющих стоимость жизни в Польше в 2018 году. Аренда жилья в Польше – это одна из важнейших задач для иностранца. Квартира в центре столици со всеми удобствами может потянуть на значительную сумму. Самым дорогим городом традиционно остается Варшава (на 01.01.18) В среднем аренда студии (kawalerka) будет стоить в 1400 злотых за месяц аренды, двухкомнатная же обойдется от 1800 злотых в месяц. Средняя стоимость среднего размера квартиры во Вроцлаве будет стоить 2260 злотых в Гданске 1995 злотых, а в…
  • 05/03/2018
    Украинцы, легально работают за границей, могут причислить свой страховой стаж, приобретенный за пределами страны, при оформлении пенсии в Украине. Об этом сообщил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный, передает: "Вопрос зачисления страхового стажа для Украинской, работающих за рубежом, решается путем заключения соответствующих международных договоров, которые Украина должна и нарабатывает из более 20 странами мира. В частности, есть такое соглашение с Польшей, с Испанией, с Португалией, обрабатывается и готовится к подписанию соглашение с Германией, с Грецией и Италией ", - рассказал Зарудный. Как уточнил он, соглашением с Польшей предусмотрено, что когда в Польше или в Украине назначается пенсия по местному национальным законодательством, то учитывается и тот стаж, приобретенный на террит…
  • 09/11/2018
    Польский рынок труда претерпевает изменения. Членство страны в Евросоюзе расширяет возможности поляков для реализации собственного потенциала. Несмотря на быстрый экономический рост, Польша все-таки отстает в развитии от западных государств. Польские граждане массово находят применение своим способностям в более успешных экономиках Запада. Выезжают представители практически всех профессий, в том числе и не имеющие конкретной специальности. Легальная работа в Польше для украинцев без опыта работы Освободившиеся рабочие места в Польше заполняют трудовые мигранты из Украины, Белоруссии, России. Требуются не только грамотные специалисты, но и разнорабочие. Много вакансий, где неважен опыт работы и владение профессией. С агентством Work Life найти работу в Польше гораздо проще и безопаснее. Компания предоставляет бесплат…
  • 15/02/2018
    Осуществление записи в ППВА   Абсолютно каждый житель нашей страны с 2017 года имеет уникальную возможность записаться в визовый центр Польши. Условия такой записи очень удобные и выгодные. Данная процедура экономит множество финансовых средств и, главное, времени. Процесс постановки в очередь в визовый центр очень прост. Ожидание срочной записи займёт около двух недель, а длительное ожидание не превысит 30 дней. Отметим, что указанную процедуру можно осуществить и в консульстве страны Польши. Но, к сожалению, туда попасть практически невозможно. Следовательно, 99% желающих обращаются в специальные визовые центры. В нашем государстве данная процедура пользуется большой популярностью в связи с тем, что нет необходимости  на неё тратить много времени для того, чтобы получить визу. Для то…
  • 07/08/2018
    Как не потеряться в Польше? Для каждого человека, который едет за границу или на заработки, или как турист, возникает главный вопрос - как доехать? Именно вопрос дороги вызывает в настоящую панику у людей, которые впервые выезжают в Польшу на работу. С транспортом, который выезжает с территории Украины, проблем не возникает. Здесь для путешествующих на выбор множество вариантов. Автобусные перевозки позволяют добраться практически в каждую точку Европы. Некоторые перевозчики предлагают очень приятные скидки и акции. Поэтому если вы уже определились с датами, советуем мониторить сайты различных перевозчиков и подписаться на их рассылку. Иногда можно «выхватить» себе билет из Львова в Краков за 100 грн, вместо стандартных 600-700 грн с человека. Правда таких акционных билетов выставляют очень мало и здесь г…
  • 23/02/2018
    Людей, которые собираются за границу, интересует, что брать с собой в Польшу. Рассмотрим, в соответствии с законодательством Польши, какие товары можно взять с собой, а также самые актуальные вопросы относительно того, что нужно брать с собой в эту страну. Документы   Самое главное, без чего, дальнейшее пересечение границы невозможно, это – документы. Какие документы брать в Польшу интересует каждого, кто планирует поездку. Собираясь в соседнее государство, берите с собой: паспорт с визой, которая действует на данный момент, приглашение и страховку. Также, не забудьте, билеты на транспортное средство, на котором вы собираетесь пересекать границу.   Денежные средства   Перед тем, как ознакомиться с тем, что можно провозить через границу, необходимо знать, что таможенная служба страны над…
  • 20/06/2018
    Для украинцев, связанных с Польшей, обязательно встанет вопрос выбора банка. Некоторые банки выставляют дополнительные требования для граждан стран, не входящих в ЕС, что ограничивает этот выбор. Оценивая надежность и комфортность обслуживания, стоит обратить внимание на Getin Bank. Он входит в десятку ведущих банков Польши, обслуживает клиентов с 2004 года.Комфортное банковское обслуживание украинцев в ПольшеВместе с «Идеа банк» Getin Bank реализуют проект «Украинцы в Польше». Он&…
  • 16/09/2018
    Миграционное и трудовое законодательство Польши позволяет официально трудоустраиваться гражданам других государств. Польские работодатели ценят ответственность и трудолюбие украинцев, часто предпочитают брать их на работу в Польше на освободившиеся вакансии. Украинцев привлекает достойная оплата и условия труда в Польше, новые возможности для развития и улучшения качества жизни. Близкое расположение этой страны и родственность языков тоже играют не последнюю роль при принятии решения искать подходящие вакансии для работы в Польше. Как найти вакансии для работы в Польше Компания Work Life в течение нескольких лет профессионально занимается поиском вакансий в Польше для украинцев. Имея опыт и долгосрочные деловые отношения с лучшими работодателями Польши, Work Life бесплатно подбирает работу дл…
  • 03/12/2018
    Первые работники-украинцы в Польше появились именно в сельском хозяйстве. Фермеры нанимали дополнительных рабочих на сезонные работы, прополку и уборку урожая. Вакансии для украинцев в сельском хозяйстве Польши Прошло уже несколько лет, сфера деятельности украинцев значительно расширилась, но потребность в работниках в фермерских хозяйствах Польши сохранилась. Сейчас в сельском хозяйстве украинцам предлагают работу: 1.      Все также нужны люди на сезонные работы: для сбора урожая, прополки, сенокоса. Главный критерий отбора для этой категории работников – хорошее здоровье, удовлетворительная физическая форма. От соискателей не требуют знания польского языка, образования, опыта работы. Эти вакансии отлично подходят студентам как подработка на время каникул. Людям среднего возраста &nda…
Открытый набор на вакансии
Склад одежды - упаковщик
горящая
Склад одежды известного бренда
от2000zl
Не нашли ответа на свой вопрос?