Работа в Польше разнорабочим

Польский рынок труда претерпевает изменения. Членство страны в Евросоюзе расширяет возможности поляков для реализации собственного потенциала. Несмотря на быстрый экономический рост, Польша все-таки отстает в развитии от западных государств. Польские граждане массово находят применение своим способностям в более успешных экономиках Запада. Выезжают представители практически всех профессий, в том числе и не имеющие конкретной специальности.

Легальная работа в Польше для украинцев без опыта работы

Освободившиеся рабочие места в Польше заполняют трудовые мигранты из Украины, Белоруссии, России. Требуются не только грамотные специалисты, но и разнорабочие. Много вакансий, где неважен опыт работы и владение профессией.

С агентством Work Life найти работу в Польше гораздо проще и безопаснее. Компания предоставляет бесплатные вакансии разнорабочих от прямых работодателей для украинцев разного возраста, пола и семейного положения, помогает оформить рабочую визу и прочие необходимые документы, организовывает доставку в Польшу, сопровождает соискателя после выхода на рабочее место. Официальное трудоустройство позволяет социально защитить трудового мигранта, обеспечить его права, предусмотренные трудовым договором. Это значит, что работодатель зарегистрирован в управлении социальной защиты.

За три года успешной деятельности Work Life трудоустроила тысячи украинцев, о чем свидетельствуют отзывы заказчиков, воспользовавшихся ее услугами. Многие воспользовались услугами неоднократно. Условия жизни и работы, которые озвучивают сотрудники во время консультации, всегда соответствуют реальным. В случае отказа в визе компания гарантирует возвратом оплаты в двойном размере.

Функционируют офисы в Львове и Киеве. Желающие получить официальную работу в Польше из всех областей Украины обслуживаются дистанционно.

Как получить официальную работу разнорабочим в Польше

Обратившись в Work Life, можно получить бесплатно официальную вакансию без опыта работы, владение польским языком не требуется. На первой консультации менеджер проинформирует о свободных местах разнорабочего, условиях работы и жизни, размере заработной платы. Рассматривается только официальное трудоустройство в Польше с заключением трудового договора. Наниматель предоставляет бесплатное или дешевое жилье, комфортные условия проживания, доставку к месту работы или компенсацию. Агентство содействует в открытии рабочей визы на полгода, гарантирует правильное оформление документов. За заказчиком закрепляется персональный менеджер, который сопровождает и после выхода на работу, помогает адаптироваться в новой среде.

Какие вакансии разнорабочего в Польше

Польские предприниматели предлагают вакансии разнорабочего на производственных и торговых предприятиях и складах, в строительстве, сельском хозяйстве. Без опыта работы принимают упаковщиками, уборщиками, сборщиками урожая. Заработная плата чаще всего от 2 300 до 2 800 злотых за месяц. На оплату труда влияет сложность выполнения и график работы. Сверхурочное время и работа в выходные дни оплачивается по более высоким тарифам.

Другие новости
  • 02/03/2018
    Трудоустройство в Словакии   Словакия – удивительная молодая страна с прекрасной природой, замечательными жителями и развитой экономикой. Она порадует каждого, кто отправился туда трудоустраиваться. Трудоустройство может быть в разных формах. Например: o   Упрощённая форма – предназначена для отдельных незащищённых категорий граждан, таких, как люди предпенсионного возраста, несовершеннолетние и т.д. o   Простая – для работоспособных. o   Сложная – предназначена для тех, к кому выдвигаются дополнительные требования при трудоустройстве (иностранцы и т.д.). Для многих украинцев, которые приезжают трудоустраиваться в Словакию, это государство становится вторым родным. Работа в Словакии осуществляется при наличии определённых документов, которые дают право з…
  • 23/03/2018
    Интерес к украинцам у польских работодателей      На рынке труда в Польше с каждым днём всё больше и больше растёт интерес работодателей к украинским рабочим. Золотые руки наших соотечественников позволяют получить хороший результат в любой сфере работы, поэтому и не удивителен такой спрос на украинских заробитчан. Больше всего предлагаются вакансии для приезжающих работников из нашего государства. Это касается сельскохозяйственной отрасли, строительного сектора, промышленной сферы, а также пользуются популярностью водители различных категорий. Польские фирмы очень заинтересованы в работе украинцев. Это связано с тем, что в соседней стране недостаточно кадров, ведь местные жители массово уезжают на заработки в страны Европы. Более того, работа в Польше наших заробитчан положительно влияет на экономику…
  • 07/06/2018
    Umowa o pracę - основной и наиболее распространенный тип трудового договора в Польше. Может заключаться польскими работодателями, как с гражданами РП, так и иностранцами, которые будут предоставлять услуги в Польше в соответствии с требованиями законодательства. Договор по типу «условие в трудо» может быть заключен в зависимости от ситуации: • на неопределенный срок - umowa o pracę na czas nieokreślony; • на определенный срок - umowa o pracę na czas określony; • на пробный период - umowa o pracę na czas próbny. Заметим, что договор на определенный срок может быть заключен только дважды и суммарно не может превышать 33-х месяцев, после этого работодатель обязан будет предоставить работнику договор на неопределенный срок. Договор на пробный период должен быть максимально з…
  • 27/03/2019
    Польша все более расширяет границы для украинцев, открывая новые авиасообщения. Но что делать, когда ваш рейс отменили или перенесли? Каждый должен знать свои права в такой ситуации. Читайте ниже основные правила. В ЕС компенсации за задержку/перенос/отмену авиарейсов регулируются Регламентом (ЕС) N 261/2004 от 11.02.2004. В Украине данные вопросы решаются руководствуясь Воздушным кодексом и Правилами воздушных перевозок пассажиров и багажа, разработаны на основе европейских норм, в том числе и Регламента (выше указанного). Если аэропорт находится на территории ЕС или Украине, пассажиры могут получить до 600 евро компенсации на одного человека. (Но конкретная сумма зависит от многих факторов). Правила для всех типов авиакомпаний и видов рейса - одинаковые! Каждый перевозчик должен предоставить полную информацию…
  • 08/04/2019
    По результатам исследования института Mands о обычаях, связанных с питанием, польские продукты очень нравятся иностранцам. Результаты были опубликованы на портале forsal.pl. Наибольшее внимание уделялось тому, что польские продукты значительно дешевле, чем на родине опрошенных. К этому относятся и продукты для ЗОЖ, которые поляки считают дорогими. Почти 60% ответили, что продукты "эко" легче купить; 49% - оценивают качество; 66% - обращают внимание на большой выбор товаров. "Эко" продукты оценивают иностранцы из-за западной границы, а вот шопинг важен для соседей с восточной стороны Польши. Последние также имеют свой список дешевых и качественных продуктов. На вопрос, чем именно продукты лучше, большинство опрошенных ответили, что вкусом. Генеральный директор Польской федерации производителей продовольствия…
  • 11/03/2019
    Для тех, кто путешествует Польшей или собирается на работу, будет полезна информация, которую мы подготовили для вас о том, что нужно знать при потере багажа в поезде. Долгожданная поездка приносит много эмоций, которые снижают наше внимание, ведь хочется захватить каждый момент. И часто возникают ситуации, когда мы просто забывает свой багаж или его похищают. Так мы сообщаем вам, какие права имеют пассажиры польской железной дороги и что нужно делать в таких ситуациях? Согласно польскому законодательству, ответственность за потерю чемоданы или иного багажа может ложиться как на перевозчика, так и на пассажира. Все зависит от того, где он был размещен. Кроме того, все железнодорожные компании имеют собственные правила, регламентирующие соответствующие процедуры. ЧТО ДЕЛАТЬ? Если вы забыли багаж в поезде, нужно ср…
  • 13/05/2018
    В МИД назвали страны, куда украинцы могут ездить без виз   Внешнеполитическое ведомство работает над расширением географии стран, куда украинцы смогут ездить без виз. Украинцы могут путешествовать по безвизовому режиму в 85 стран мира. Об этом сообщил заместитель начальника консульского управления обслуживания департамента консульской службы МИД Сергей Миняйло. Представитель украинского МИД добавил, что внешнеполитическое ведомство работает над расширением географии стран, куда украинцы смогут ездить без виз. Дипломат отметил, что Украина занимает примерно 30-ую позицию в мире согласно индексам, которыми определяется удобство пользования паспортом государства. Как сообщалось, в 2017 году из Украины выехали более миллиона граждан. Отметим, украинский паспорт поднялся на 21 пункт и за…
  • 12/03/2019
    Один из важнейших документов на территории стран ЕС - заграничный паспорт. Но случаются непредвиденные ситуации, когда документ утерян или похищен. Как действовать благоразумно и куда обращаться, читайте ниже? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ вспомните последние события (где находились с паспортом, доставали из кармана или портфеля рядом с ним, кому показывали) - возможно он остался в банке или на кассе, или выпал из сумки. разместить объявление в социальных сетях на своей странице (на польском и украинском или русском языке) если вы оставили его в государственных учреждениях / заведениях питания, позвоните им или напишите электронное письмо. Самостоятельные поиски не гарантируют положительного результата, однако это может быть первым шагом к удачных поисках. Не забывайте о том, что всегда есть вариант того, что ваш паспо…
  • 24/04/2019
    "Укрзализныця" временно ограничит рук некоторых поездов в Польше, а именно до станции Пшемысль. Для тех, кто планирует в конце весны путешествовать поездом в Польшу, советуем прочитать и быть внимательным! С 27 по 31 мая этого года польская сторона будет модернизировать широкие пути, соединяющие пограничную станцию ​​Медика с Пшемысль. Таким образом будет ограничено маршрут трех поездов: № 706/705 Киев, Львов - ПшемысльКонечная остановка - станция Медика. Там пассажиры будут пересаживаться в автобусы и продолжать путешествие в Пшемысля. Всего за счет польской железной дороги, вам оплачивать проезд в автобусе не нужно!С Пшемысля автобус будет отправляться в 14:40 и прибывать в Медику в 15:23.С Медики в 12:37 и прибывать в Пшемысль в 13:20. № 716/715 Киев - Пшемысль (через Винницу, Хмельницкий, Тернополь)Поезд будет с…
  • 11/04/2019
    На странице Фейсбук народного депутата Украины Андрея Лопушанского появилась информация о том, что в ближайшее время пересекать украинскую-польскую границу можно в пункте пропуска "Лопушанка-Михновец" в Турковском районе Львовской области. Этот пункт пропуска будет открыт для пешеходов и велосипедистов 13 и 20 апреля. Андрей Лопушанский сказал: "Рад, что в этот предпасхальное время жители Турковского, Старосамборского и других близлежащих районов смогут воссоединиться с семьями по ту сторону границы, посетить могилы родственников".   Работа 13 и 20 апреля предусмотрена по следующему графику: в Польшу - с 10:00 до 12:00 в Украину - с 16:00 до 18:00   ВНИМАНИЕ! Переход ТОЛЬКО для пешеходов и велосипедистов!   Воспользоваться пунктом пропуска "Лопушанка-Михновец" пока могут только граждане Укр…
  • 23/10/2018
    Последние годы все больше украинцев зарабатывают на жизнь за границей. Наиболее популярной стала Польша. Это связано возросшей потребностью в рабочих руках экономики этой страны, близким географическим расположением, стабильными взаимоотношениями между государствами. Где работают в Польше украинцы   Вакансии, которые предлагают польские работодатели, можно разделить на несколько категорий: Сезонные работы, чаще всего летом, осенью. Вакансии остаются актуальными от недели до нескольких месяцев. Такая работа отлично подходит для студентов. Например, сбор урожая, работа на фермах, мясокомбинатах, тепличных хозяйствах. Работа на стройках может быть сезонной или постоянной. Нужны разнорабочие, маляры, инженеры. На промышленные предприятия приглашают сварщиков, электриков, технологов. В сфере услуг мужчины рабо…
  • 18/10/2017
    Со следующего года в Польше начнут действовать новые правила приема иностранцев для выполнения сезонной и краткосрочной работы. Соответствующий проект закона принял на днях Совет Министров. Об этом сообщает Министерство семьи, труда и социальной политики Польши. — Предлагаемые изменения должны предотвратить махинации при найме иностранцев на основании заявлений (oswiadczen), и, в частности, их регистрации без намерений трудоустройства иностранца (торговля заявлениями). Дело в том, что многие иностранцы так и не начинают работать в Польше и, вероятно, уезжают в другие страны Европейского Союза, используя заявление и выданную на этом основании польскую рабочую визу, разрешающую пребывание в Шенгенской зоне в течение 90 дней, — объясняют в министерстве. Новые правила предусматривают, что введут дополнительны…
Открытый набор на вакансии
Производство автомобильных кресел
горящая
Faurecia - мужчины - 2415 zl netto/месяц - работа на производство автомобильных кресел
от2415zl
Не нашли ответа на свой вопрос?