Работа в Польше Польше без посредников 2018

С обострением экономической ситуации в Украине последние годы украинцы массово теряют работу, произошло снижение доходов. Те, кто на родине не смогли найти стабильный заработок, отправляются в более благополучную соседнюю Польшу.

 

Польские компании открывают представительства по подбору сотрудников в Украине

 

До сих пор для желающих официально устроиться на работу в Польше было два варианта: искать ее самостоятельно или обратиться в агентство по трудоустройству за границей. Первый путь достаточно призрачный из-за большой вероятности нарваться на мошенников, кроме того, требует финансовых затрат, времени, сил, нервов. Гарантированно найти работу в Польше можно было только через надежную компанию, специализирующуюся на поиске и предоставлении вакансий в Польше.

 

Теперь перед украинцами открывается еще один путь. Польские компании сами открывают в Украине представительства по подбору персонала, чтобы упростить поиск будущих сотрудников среди украинцев. Теперь нет необходимости обращаться к посредникам или ехать в Польшу, чтобы найти работу. Достаточно обратиться в представительство, пройти собеседование, получить приглашение, оформить все документы и только тогда ехать на работу в Польшу.

 

Польская компания Work Life Polska Sp.z o.o открыла представительства в Киеве и Львове, которые дистанционно работают по всей Украине.

 

Преимущества обращения в польское представительство

 

Если обратиться на родине в представительство польского предприятия, легко подобрать вакансию бесплатно. Ведь из цепочки поиска вакансии исключаются посредники, зарабатывающие на предоставлении информации. Соискатель выбирает наиболее подходящую для него вакансию, учитывая свои потребности, пожелания и требования работодателя. При этом никому не платит комиссию за трудоустройство. Наоборот, представительство заинтересовано в большем количестве претендентов. Это значит, что оно старается создать лучшие условия для будущих сотрудников: предоставляет приглашение на работу, помогает оформить рабочую визу, страховой полис и другие договора, организовывает проезд из Украины в город, где предстоит работать, опекает первое время после начала трудовой деятельности, понимая, как сложно адаптироваться со слабым знанием польского языка. Ведь работнику надо пройти медкомиссию, открыть счет в польском банке для получения зарплаты и т.д. Кроме того, представительство заинтересовано, как и соискатель, чтобы сотрудник как можно быстрее приступил к работе.

Выгоды работы с Work Life

 

Компания трудоустроит претендента любого возраста, пола, семейные пары на известные предприятия разных отраслей экономики. Работники обеспечиваются бесплатным или дешевым комфортным жильем. Семьи проживают совместно в отдельных комнатах. Обеспечивается или компенсируется проезд от места проживания к зданию, где расположено рабочее место и обратно.

 

Те, кто уже обращался в Work Life, оценили выгоды от сотрудничества с ней:

  • большой выбор бесплатных вакансий от прямых работодателей;
  • предоставление приглашения на работу;
  • оформление документов для получения рабочей визы;
  • дистанционная работа с жителями всех регионов Украины;
  • высокое качество предоставления услуг.

 

Открытие представительства в Украине упрощает для польского предприятия набор компетентных мотивированных сотрудников. Для украинцев – это положительное изменение, поскольку достойная работа в Польше теперь доступнее.

Другие новости
  • 29/11/2017
    Как оформить рабочую визу в Польшу? Для легального трудоустройства жителей Украины, России, Беларуси на территории Польши нужна рабочая виза (национальная) категории D-05 о получении которой мы Вам сегодня расскажем. Какие бывают визы в Польшу? Виды виз в Польшу бывают следующие: "Аэропортная" (тип "А") - дает право находиться в пределах транзитной территории аэропорта (то есть без права выхода за ее пределы) "Транзитная" (тип "В") - дает право транзитного проезда по территории страны (только до 5 дней) "Шенген" (тип "C") - дает право находиться в стране выдавшей визу в течение определенного срока, а также с такой визой можно совершать поездки по всей территории шенгенской зоны "Национальная" (тип "D") - долгосрочная виза, дающая право находиться только на территории страны выдавшей такую ​…
  • 04/09/2018
    Осень открывает для женщин Украины новые перспективы заработка и развития в Польше. Из всех европейских стран только поляки разрешают работать украинцам, въехавшим по биометрическому паспорту без получения рабочей визы. С начала текущего года в польское законодательство в очередной раз внесены изменения, предпосылки, упрощающие легальное получение работы в Польше гражданам шести государств-нечленов Евросоюза, не входящих в Шенгенскую зону. Какие есть вакансии для женщин в Польше   Work Life готова помочь получить работу в Польше для женщин 2018. Директор компании Владимир Ольоненко рассказал о самых востребованных, популярных вакансиях для женщин в Польше. Мы предлагаем вакансии для семейных пар, женщин. Актуальны вакансии: монтажник динамиков, упаковщики печенья, посуды, текстиля, контролер…
  • 12/03/2019
    Один из важнейших документов на территории стран ЕС - заграничный паспорт. Но случаются непредвиденные ситуации, когда документ утерян или похищен. Как действовать благоразумно и куда обращаться, читайте ниже? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ вспомните последние события (где находились с паспортом, доставали из кармана или портфеля рядом с ним, кому показывали) - возможно он остался в банке или на кассе, или выпал из сумки. разместить объявление в социальных сетях на своей странице (на польском и украинском или русском языке) если вы оставили его в государственных учреждениях / заведениях питания, позвоните им или напишите электронное письмо. Самостоятельные поиски не гарантируют положительного результата, однако это может быть первым шагом к удачных поисках. Не забывайте о том, что всегда есть вариант того, что ваш паспо…
  • 09/07/2018
    Иностранцы нужны немедленно. Работодатели из Польши призывают к изменению законов. Украинцы работают уже чуть ли не в каждой десятой польской фирме. Работодатели каждый раз более заинтересованно смотрят в направлении востока, потому рабочих рук на их родном рынке начинает не хватать. Трудоустройство иностранца должно быть каждый раз проще, но формальности в дальнейшем остаются самой большой проблемой предпринимателей. На сегодня украинцев трудоустраивает до 39% крупных предприятий, 21% средних и 6% малых - так прогназирует "Barometru Imigracji Zarobkowej", приготовленный по заказу польского агентства трудоустройства Personnel Service. 14% фирм в ближайшее время планирует искать работников в Украине. Причина? Не хватает рабочих рук на национальном рынке Польши. Об этом свидетельствует даже 91% предприятий, которые тру…
  • 03/10/2018
    В предыдущей статье мы уже рассказывали вам о возможности вернуть себе часть налога, оплаченного Вами во время работы у Польше. Для этого Вам нужно заполнить и отправить налоговую декларацию PIT-37 за предыдущий отработанный год до 30 апреля. Один из самых быстрых и самых простых способов заполнить декларацию – это воспользоваться бесплатной программой, которую можно скачать на компьютер или заполнить онлайн на сайте. Также можно заполнить и отправить декларацию вручную. Бланк декларации можно скачать по ссылке: https://static1.money.pl/i/pit2017/PIT-37.pdf. Мы подготовили для Вас небольшую инструкцию, как правильно заполнить и отправить декларацию самостоятельно. Первое, с чего нужно начать – собрать все формуляры PIT-11 у работодателей, с которыми Вы работали официально за предыдущий год. Работодатели…
  • 20/06/2018
    Общая статистика миграции в Польшу Украинцев, вынужденных ехать на заработки за рубеж, Польша привлекает по следующим причинам: Польша граничит с Украиной, значит, дорога будет стоить дешевле, займет меньше времени. Польский язык относится к славянским, очень схож с украинским. Меньше времени и сил необходимо на изучение. Можно сразу объясняться с поляками на бытовом уровне. Уровень жизни польских граждан выше, по сравнению с Украиной. Наемные работники получают за свой труд больше. После присоединения Польши к ЕС некоторые поляки мигрируют в страны с более высокой оплатой труда. Но экономика растет, увеличивается потребность в рабочей силе. Многие польские работодатели с удовольствием принимают украинцев на освободившиеся или вновь созданные места. Сейчас польские вакансии становятся все более доступными для ук…
  • 08/04/2019
    Пресс-служба "КредоБанка" сообщила, что теперь в Украине бесплатно можно получить карту "Złotówka" за несколько минут. Пользователям "Złotówka" будут выдавать платежную карту MasterCard World Debit Instant, которая будет активна уже через несколько минут после оформления. Первый заместитель председателя правления АО "Кредобанк" Ежи Яцек Шугаев отметил преимущества: "Бесплатное получение наличных в банкоматах Украины и PKO Bank Polski в Польше, быстрые и недорогие переводы на карту, защита от двойной конвертации и расчеты в любой валюте без комиссий делают ее чрезвычайно привлекательным предложением для украинцев, живущих в Польше или часто посещающих эту страну".
  • 22/06/2018
    Министерство Семьи, труда и социальной политики предлагает повышение минимальной оплаты труда в 2019 году до 2250 злотых, а почасовой ставки - до 14,70 злотых. Как сообщает сайт экономических новостей forsal.pl со ссылкой на Dziennik Gazeta Prawna, такое предложение будет объявлена ​​в ходе ближайшего заседания Совета министров. В то же время, такую ​​позицию не разделяет министерство финансов. Указанная квота является большей на 33 злотых от повышения гарантированного законодательством (из него следует, что минимальная зарплата должна увеличиться по сравнению с предыдущим годом минимум на 117 злотых). Согласно подсчетам министерства труда минимальная зарплата в таком случае составила бы 47 процентов от среднестатистической. Однако такое соотношение не удовлетворяет профсоюза. По их убеждению это соотношение нескольк…
  • 14/03/2019
    Обязательно к чтению!   Уважаемые украинцы! Информируем вас о том, что в последнее время в некоторых украинских СМИ появлялись новости об "отмене" безвизового режима Украина-ЕС. Сообщаем вам, что это не что иное - как ФЕЙК! Приводим вам статью-исследование редактора "Европейской правды" о данной ситуации. Пожалуйста, выделите несколько минут и прочитайте всю статью! Ссылка: https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2019/03/11/7093761/ 
  • 15/04/2019
    На польском портале gazeta.pl появилась информация о том, что Министерство предпринимательства и технологий выступило с рапортом, который окончательно должен решить будущее воскресной торговли в Польше.   В нем указаны рекомендации правительства Польши оставить без изменений положение о запрете воскресной торговли в следующем году. Это означает, что крупные магазины и торговые центры должны быть закрыты во все календарные воскресенье. При рассмотрении данного вопроса было отмечено, что запрет на торговлю не повлияла на показатели продаж (эти показатели в 2018 году были лучшими за последние 10 лет). В ведомстве отметили, что "в не торговые воскресенья поляки все чаще проводят время со своей семьей и посвящают день отдыху". Поэтому улучшается ситуация в сфере туризма.   Также было выявлено по результатам о…
  • 01/11/2017
    Как проверить посредника по трудоустройству? Добрый день дорогой посетитель, сегодня многие украинцы выезжают в Польшу на заработки или на ПМЖ (постоянное место жительство) в 2017 году Польские консульские учреждения выдали более 1 миллиона национальных виз(рабочих) D-05 180\360 для жителей Украины. В будущем году прогнозируется только увеличение выездов в связи с повышением заработной платы и улучшением условий проживания в Польше. Для получения работы в Польше нужна открытая рабочая виза, по которой  Польский работодатель сможет Вас легально трудоустроить. НАПОМИНАЕМ выезд по биометрическим паспортам считается туристическим и официально трудоустроится по таким документам не получится. Итак, для получения рабочей визы и дальнейшего трудоустройства наши соотечественники обращаются в компании по трудоустройс…
  • 27/11/2018
      Введение военного положения в 10 областях Украины: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.Указом предусмотрено ввести военное положение с 9:00 28 ноября 2018 на 30 суток до 9:00 27 декабря 2018. Также вводится спецрежим работы Укрзализныци. Однако военное положение не повлияет на работу аэропорта «Борисполь». Аэропорт продолжит свою работу в обычном режиме, о чем заявила администрация аэропорта. Обязательно будем информировать вас по поводу изменений в транспортном сообщении и ситуацией на границе Украина-Польша после тщательной проверки на достоверность.   Что такое военное положение?Это не объявление войны, а особый правовой режим, вв…
Открытый набор на вакансии
Упаковщики CD дисков
горящая
"TECHNICOLOR" - Мужчины,женщины, пары 2100 -2400 zl/мес на упаковку CD дисков.
от2550zl
Не нашли ответа на свой вопрос?