Отзывы
  • Погорелец Оксана, Кременчуг, 26.09.1998 Изображение

    Документы для выезда отправили,а обещанную вакансию не дали На смс и звонки консультант решил не отвечать

  • Арабаджи, Мариуполь, 11.01.2000 Изображение

    Очень довольна работай вашей фирмы. Со мной работал консультант Людмила. С ее стороны я получила полную консультацию и поддержку от момента предоставления вакансии, до двух недель стажа на данном предприятии. Предоставленная вами вакансия полностью соответствует описанию. Больше спасибо) Всем осталась довольна)

  • Biloshytska Nadiia, Коростышев, 31.10.1991 Изображение

    Доброго дня))хочу подякувати разом з моєю сестрою нашому менеджеру Юлі яка робила нам документи ,документи так як і обіцяла зробили за 3 неділі, з документами було все гаразд) дуже приємна та вічлива ) терпеливо до нас відносилася) підібрала нам дуже хорошу вакансію в городі Вроцлав на фірмі Whirlpool, все що вона нам розповідала про вакансію, виявилося не брихнею ,умови праці не тяжкі ) бо багато хто розповідає одне , а коли приїжджаєш то інше, в цьому випадку все просто правда )) і зп.така яку і обіцяли)тому дуже вдячні менеджеру Юлі і рекомендуємо її іншим😊дякуємо велике 😊

  • Иванов, Николаев, 23.091980 Изображение

    Подскажите, кто то устраивался на завод в г.сосновец по изготовлению стекла на авто???Какие отзывы???!!!???

  • Иванов, Николаев, 1980 Изображение

    Подскажите пожалуйста!!!!!Вот тут много отзывов про компанию,а кто-нибудь устраивался в г.Сосновец завод по изготовлению стекла на авто???Какие отзывы?!?

  • Чикайло Вера, Львов, 24.05.1962 Изображение

    Дякую компанії за допомогу по відкриттю візи та працевлаштування в Польщі.Особисто вдячна Яні зі Львова куратору за увагу за допомогу працевлаштування на роботу за моїм бажанням.

  • Бабенко Е.В, Мариуполь, 02.03 Изображение

    Огромное спасибо Ворклайфу с работой. Благодаря менеджеру Татьяне сейчас работаем с супругом в Польше. Нам помогли найти работу по без визу. Работаем в на компанию Amazon , на складе распаковываю товар и отправляю по конвейеру. Жильем довольны, живём в хорошем хостеле. Спасибо менеджеру Татьяне за то что помогли найти работу и обустроиться.

  • Загорулько Олександр, Вінниця, 20.07.95 Изображение

    Шукаючи роботу за кордоном я натрапив на вакансію робітника компанії Valeo що займається виготовленням радіаторів для машин .Хочу відмітив великий профісіональзм компанії її уміння працювати із клієнтами . Компанія надає бесплатне прекрасне житло доцільнузаробітну плату .Я працював з менеджером на ім'я Людмила із львівського філіалу +380679021614 , приємна на спілкування добре орієнтується в своїй діяльності коли б я не зателефонував завжди на зв'язку, завжди дасть інформацію . Я працюю лише перший місяць але я працював і на інших роботах в Польщі тому мені є з чим порівнювати..

  • Сулима Е.В., Кривой Рог, 18.11.1970 Изображение

    В "WorkLife" обратились по отзывам и рекомендации знакомых.Благодарим нашего менеджера Анатолия за помощь в оформлении рабочей визы,вежливый и приятный в общении консультант.Организация поездки,расселение,жилищные условия на высшем уровне.Всем рекомендуем агенство,непосредственно менеджера Анатолия.

  • Ольга Ли, Сумы, 22.01.1988 Изображение

    Благодарим Савченко Яну со Львова,которая помогла во всех вопросах с визой и визитом в Польшу,остальное наше. Главное свою работу она выполнила качественно!!! Анатолий и Ольга.

  • Грищук Вадим, Chrzanow, 16.04.1997 Изображение

    Спасибо компании worklife, рекомендую ее всем, отдельное спасибо Юлии за помощь в сборе документов на визу, 10 из 10

  • Зарецкий Виталий Александрович, Одесса, 10.11.1977 Изображение

    Оличная компания. Рекамендую обратиться. Когда была услуга платная, Я проплатил, на данный момент они не нашли мне работу ту каторую я хотел, предлажили другую работу либо вернуть деньги. Я выбрал деньги. Вернули. Поле чего нашли работу каторая мне подашла. Сопроваэдение и кантроль на всех этапах передвижение посиление трудоустройство на все 100% Даже интерисуются Вами когда и не должны. Так что Я с ними и за них

  • Оксана, Кропивницкий, Изображение

    Делала документы через Ворк Лайф. Никаких проблем не возникло ни на границе, ни с поселением, ни с работой. Все обязательства были выполнены в полной мере. Хостел попался с хорошими условиями. Работой координаторов довольна, советую к сотрудничеству.

  • Подунай Денис Олександрович, Прилуки, 14.01.96 Изображение

    Спасибо компании WorkLife, и менеджеру Татьяне из Киева. Поехали с девушкой по биометрии на склады автомобильных запчастей, в Щецине, крутой город, живём в 3-х комнатной квартире, все устраивает. Делали нам маршрут как добраться, во всем подсказывали. Советую эту компанию для трудоустройства.

  • Заболотний Александр Анатольевич, Киев, 22.01.1997 Изображение

    Оформил документы через фирму work life, сделали за 4 недели. Визу открыл без проблем. Вакансию подождал неделю, менеджер Юлия, подобрала вакансию как и хотел по Умове о Праци. Работаю уже неделю на автомобильном заводе, всё нравится, отношение очень хорошее. Рекомендую!

  • Заболотний Александр, Киев, 22.01.1997 Изображение

    Оформил документы через фирму work life, сделали за 4 недели. Визу открыл без проблем. Вакансию подождал неделю, менеджер Юлия, подобрала вакансию как и хотел по Умове о Праци. Работаю уже неделю на автомобильном заводе, всё нравится, отношение очень хорошее. Рекомендую!

  • Татьяна, Полтавская область, 07.07.1972 Изображение

    Хочу выразить слова благодарности менеджеру Одесской фирмы WorkLife Оксане.Быстро и бесплатно подобрала вакансию, на производство картриджей. На все возникшие вопросы менеджер очень быстро реагирует. Работа и условия проживания нормальные. Спасибо,рекомендуем.

  • Khrystenko Oleksandr, Роltavskaja obl., 52 Изображение

    Хочу виразити слова вдячності менеджеру Оксані Одеської фірми Ворклайв.В швидкому темпі одного дня знайшла мені з дружиною вакансію на заводі по виготовленні катріджів.Робота та мешкання задовольняє.На всі питання відгукується в найкоротший час.Вакансію запропонувала безкоштовно,в чому є перевага деяких рекрутів.Рекомендую!!!!!

  • Величко Юлия, Черкасская обл., 13.07.1968 Изображение

    Пишу из города Гнезно, в котором оказалась благодаря компании Worklife. В целом работой компании пока удовлетворена, хотя и были.некоторые неувязки. Например, вначале сотрудничала с Константином (+380674008711), который оформлял мне документы. Но когда на руках уже была виза, он начал предлагать вакансии, о которых мы не договаривались изначально. Поэтому пришлось сменить менеджера. Большое спасибо Богдану Шинкаренко (+380674008240), который быстро решил вопрос по трудоустройству меня на фабрику Tompla, что производит конверты (хотя было условиее до 45 лет!). В Варшаве, как и было обещано, встретила Алла и отвезла в хостел. Дальше на медкомиссию и оформление банковской карты сопровождала по телефону. На вокзале перед отправкой в Гнезно Максим выдал комбинезон ( оказался слишком большим) и ботинки ( пришлись по размеру, но я их называю " кандалами", потому что слишком тяжелые). Здесь же подписывались документы.. Некоторые пункты договора смущают до сих пор, но посмотрим, что будет дальше. Работа на фабрике нравится, хотя достаточно тяжёлая. Проработала почти три недели и уже втянулась. Посмотрим, когда будет зарплата, не пропадает ли оптимизм.

  • Кочубей Марина Олександрівна, Маріуполь, 23.07.1979 Изображение

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории! Всегда вежлева, корректна и терпелива. Отвечала на все интересующие вопросы . Работу подобрали за один день. Помогала с билетами. И по сей день помогает мне и интересуется все ли в порядке.

  • Кузьменко Оксана Витальевна, Кривой Рог, 20.09.1994 Изображение

    Огромное спасибо менеджеру Яне за её доброту, отзывчивость и самое главное за помощь с работой в Польше. Мы очень благодарны за все, что мы сейчас имеем :у нас отличная работа, очень комфортные условия жилья, а также, мы живём в том городе, где очень хотели, так как в Варшаве много знакомых и друзей. Компания Work Life в лице Яны показала себя для нас с очень приятной стороны, как ответственная и надёжная, и в следующей раз мы хотим ехать только через вас.!) Рекомендую в особенности Яну как очень грамотного, вежливого и компетентного менеджера +380679020729!)

  • Кравченко Дмитрий Олегович, Кривой Рог, 06.07.1994 Изображение

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Яне, которая предоставила нам хорошую работу на интернет заказах в Польше. Мы очень довольны и благодарны за её отзывчивость, компетентность и огромный опыт в данной сфере. Нам в краткие сроки были сделаны все необходимые документы и это говорит о том, что человек по настоящему дорожит своей репутацией, а также компанией. На данный момент мы довольны всем, помимо работы :жильем, так как мы хотели жить в окрестности Варшавы, в собственном доме с евро ремонтом.,и отношением координатора который также находится здесь в Польше. Яна по сей день поддерживает с нами связь и даёт очень много советов по поводу решения некоторых проблем. Очень рекомендую менеджера Яну +380679020729 и компанию Work Life!

  • Лена Свирская, Буки, 31 Изображение

    Мало где и очень редко оставляю отзывы, комментарии. Но об этой замечательной компании по трудоустройству в Польше все таки хочу написать. Если вы ищите работу за границей, хотите лояльное к себе отношение, и компетентных во всех вопросах сотрудниках, то вам только сюда-Work Life. Менеджер- Оксана выслушала все мои предпочтения и пожелания, максимально понятно рассказала весь этап получение визы(еду 1-ый раз), и довольно быстро нашла хорошую вакансию. За что большое спасибо. Всем рекомендую))

  • Надежда, Херсон, 41 Изображение

    Благодарна за помощь с работой. Благодаря Ворклайфу я сейчас работаю в Польше. Мне помогли открыть визу и нашли работу. Работаю на заводе где делают дворники для машин. Жилье дает завод бесплатно. Спасибо менеджеру Оксане и девочкам которые так хорошо консультируют и сопровождают на каждом шагу.

  • Наталя, Одеса, 26 років Изображение

    Хочу скзати дуже вдячність компанії WORK LIFE А саме Анатолію він дуже велику роботу зробив в мене була дуже велика проблема з працею в Польщі я звернулася До Анатолія який допоміг мені хоч це було не так просто,він допоміг мені ще з роботою я хочу сказать щераз спасибі,я буду всі рекомендувать своїм друзям саме їхню компанію,і щераз дякую для мене це дуже важно!!!!!

Отзывы в интернете
Facebook 4,6/5

176 Голосов

Работники 4,5/5

162 Голосов