Отзывы
  • Сизоненко Юрий, Сосница, 02. 09.1975 Изображение

    Большое спасибо компании WORK LIFE за их работу в организации работы за рубежом. Работают быстро и чётко. Пользуюсь услугами не первый год. Рекомендую! СПАСИБО ВАМ

  • Сизоненко Юрий, Сосница, 02. 09.1975 Изображение

    Спасибо компании WORK LIFE Flow за помощь в оформлении документов Пользуюсь услугами уже не первый раз всем очень доволен Особую благодарность хочу выразить Артёму Его работой доволен на все 100

  • Мельник Яна Костянтинівна, Белая Церковь, 20 07 1999 Изображение

    Worklife компанія з якою співпрацюю уже не перший рік, дуже гарно організована робота менеджерів, а саме хочу подякувати Артему за співпрацю,документи оформив, консультацію повністю надав,все просто і доступно кожному!)) Працюю у Польші на заводі Lg hem) Робота мені подобається,зручний графік це найголовніше, вистачає часу на себе)) Завод новий , працювати комфортно,тому що температура в цеху при кожній зміні сезона однакова,є столова де можна при потребі купити комплексний обід за приємну ціну 4 злт!!! Для паління виділені спеціальні місця! У перший день кожному працівнику видають робочу одежу. Праця неважка, кожному процесу навчають, при виході на роботу всі проходять обов'язкого БХП. Рекомендую всім!

  • А, Первомайск., 1963 Изображение

    Хотим сказать большое спасибо компании VORKLAIF , за трудоустройство в Польше . Менеджеру Яне, за внимательность по всем вопросам. Легкой работи.

  • Дворянчук, Мариуполь, 10081986 Изображение

    Здравствуйте , я очень благодарна этой компании WORKlife очень честные люди в этой компании как говорили так всё и есть, сама поехала и всем советую спасибо большое Яна мы очень рады что попали на вашу компанию

  • Александр Светлана Юсипенко., Первомайск., 1963 Изображение

    Хотим поблагодорить компанию VORKLAIF,за помощь по трудоустройстве в Польше. Менеджеру Яне огромное спасибо , за внимательность, по всем вопросам.. Яна , удачной работи, побольше клиентов,и легкой работи.

  • Дворянчук, Мариуполь, 10081986 Изображение

    Спасибо большое Яна, мы очень довольны всё как вы говорили жильё очень хорошое чисто везде , мы рады что мы на вашу компанию попали Work LIFE , сама поехала и всем советую спасибо за всё

  • Хоменко Диана Александровна, Сумы, 03.04.1998 Изображение

    Обратились в эту компанию, не пожалели ни разу. Нас с первого и до последнего дня инструктировали.Спасибо большое Александру за его работу. С уверенностью будем советовать Александра и эту компанию для трудоустройства. Контактный номер Александра 0674006879

  • Боровец Наталия Николаевна, Южноукраинск, 25.11.1980 Изображение

    Спасибо Вам за вашу роботу.Вы проделывает колоссальный труд,занимаясь трудоустройством людей в Польше . Очень приятно было сотрудничать с Вами,получать исчерпывающую информацию и поддержку в любом вопросе.Отдельное спасибо Дмитрию и менеджеру Дарье, успехов Вам ,и и много приятных моментов

  • Коптиль Михаил, Киев, 12.06.1973 Изображение

    Спасибо за Вашу работу и вакансию которую мне посоветовали. Я работал на заводе мороженного. Работал на линии упаковщиком. Сейчас в Украине, готовлю документы на следующий выез в Польшу. Компанией я доволен. Никаких тебе подводных камней. О чём говорят то и будет

  • Алина, Херсон, 1998 Изображение

    Здравствуйте, ребятки. Не первый раз езжу на зароботки,но с такой фирмой сталкнулась впервые ,о чем ни капельки не жалею.. Work Life это на самом деле внушающая доверие фирма ,все без обмана ,быстрая подготовка документов ,приемлемые цены,приветливые работники. Огромное спасибо в первую очередь хочу сказать Яночке,которая всегда была на связе , в любое время суток ,что тоже не мало важно,и без каких либо проблем ,отвечала на мои вопросы. Ребят,могу сказать так,если решитесь ехать через эту фирму ,то со спокойной душой можете это делать. Вам помогут с документами ,помогут подобрать вакансию ,доставлят в точку назначения и вы не пожалеете о своем выборе. Удачки всем!

  • Олександр, Київ, 27.12.89 Изображение

    Двічі доводилось мати справу з цією компанією, залишився задоволений. Все прозоро і чесно, всіх обіцянок дотримуються. Сподобалось, що довозять до місця призначення .

  • Настя, Мелитополь, 19.09.1974 Изображение

    Хочу поблагодорить людей которые работают в этом компании а в частности Артёма с офиса в Киеве. был печальный опыт с оформлением визы через другую фирму, заплатила много денег в итоге осталась без работы. Уже не надеялась оставила отклик на Джобле и нашла работу. Артём не разводил демагогий, не рассказавал как там все круто и будут на руках носить. Четко понятно обьяснил что нужно делать и вместе посчитал сколько можно заработать. Уже 4 месяц работаю на проекте Tompla на сборке и упаковке конвертов. Попала в хороший коллектив так что освоилась быстро. Возникали вопросы но решались они быстро. Сейчас подаюсь на карту побыта. Еще раз спасибо компании, которая не просто делает визы и не дает работу, а просто спасибо за то людское отношение.

  • Ольга Бойко, Мелитополь, 09.04.1968 Изображение

    Хочу поделиться своим мнением о фирме ,,Worklife". И хочу Всем сказать, что не ошиблась в выборе этой компании. Спасибо Тане за помощь предоставленную мне, поддержку, внимание. Если честно были маленькие сомнение как и у всех кто едет за границу на работу. Все сказанное не обман. Комната чистая, на 2 человека. Условия хорошие, автобусная остановка рядом, магазины тоже. Тихо, уютно. Встретили. Помогли с оформлением документов, банковской картки. Быстро и с уважением к каждому кто приехал работать. Ещё раз хочу поблагодарить Таню за тёплое отношение и помощь. По больше бы таких ребят!

  • Валентина, Черкаська обл, 12.06.1978 Изображение

    Я оформлюю документи в цій компанії. Через них ще не їхала на працю, але мій Кум працював через них в минулому році. Все честно, заробітню плату виплачували вчасно, не кинули слава Богу. Тому я не боюся. Вакансій мені дуже багато запропонували, я ще думаю. Відношення до кліентів хороше. Дякую вам.

  • Тетяна Карагуяр, Одеса, 07.08.1973 Изображение

    Здравствуйте все кто хочет найти работу в Польше и боится, чтобы не кинули.Я нашла в интернете компанию VorkLife,и мне понравилось,что взяли сначала 300 грн.а после получения всех документов, ещё 2700.В документы входят приглашение,анкета заполненная,страховка и стартовый пакет на тел.Сотрудники вежливо общаются,предлагают вакансии,во Львове координатор встретила всю группу из 16 человек на все вопросы ответила, посадила на автобус и до хостела всех отвезли.Работа хорошая, зарплата средняя,работаем по 8 часов,если хотите много зарабатывать больше 20000,то сразу говорите,чтобы потом не увольнялись и были не довольны.Я писала,правду никто мне не платил,умников много, которые придумывают,если хорошие комментарии,то проплачен ,позвоните и сами убедитесь,у меня была Ольга

  • Плужников Максим, Липецк, 09.04.1995 Изображение

    Всем привет, кто читает этот отзыв! Хочу поблагодарить компанию WORKLIFE за их помощь, а в частности нашего менеджера Анну. Приехали и жили в Польше 1 неделю, не могли найти надежное агентство, пока не попалась эта компания, у которой из немногих есть лицензия на свою деятельность, что в принципе и подкупило. Позвонили, и Аня нам с братом помогла найти и выбрать подходящую вакансию. В течение 2-х дней все было сделано, и совершенно бесплатно, т.к. виза у нас уже была. Работа ,кстати, на заводе Superior ind.

  • Женя, Долинська, 11.09.94 Изображение

    Їздю не перший раз через цю компанію, все влаштовує,роботу яку предлагають,умови,зарплата. Все в часно роблять, ведуть на протязі всього часу перебування за кордоном . Рекомендую ворк лайф

  • Прілуцький, Христинівка, 1992 Изображение

    Рекомендую. Запрошення отримав до праці зкоординували доїзд до праці картку банка допомогли отримати, 1 зарплату отримав. Все добре. Єдине що не сподобалося на аванс не розраховуйте а жаль. Тільки через місяць.

  • Журавлева Мария Юрьевна, Днепр, 22.07.1999 Изображение

    Хочу поблагодарить WORKLIFE и, в частности, менеджера Яну за помощь с трудоустройством в Польше. Документы были готовы в срок, как и оговаривалось, насчёт подбора вакансии-перебрали все варианты, нашли то, что больше всего подходит, и попали в цель. Я работала на заводе Valeo в г.Chrzanow по изготовлению автомобильных фар, работа несложная; жили в хостеле, условия хорошие, есть всё необходимое. Сопровождение от менеджера считай круглосуточно, встретили во Львове, собрали всех, пересчитали, посадили на автобус. В Польше я тоже терроризировала вопросами-спасибо за терпение и поддержку. Всё оперативно и честно. Удачи всем, рекомендую👍🏼👍🏼

  • Мария Юрьевна, Днепр, 22.07.1999 Изображение

    Хочу поблагодарить WORKLIFE и, в частности, менеджера Яну за помощь с трудоустройством в Польше. Документы были готовы в срок, как и оговаривалось, насчёт подбора вакансии-перебрали все варианты, нашли то, что больше всего подходит, и попали в цель. Я работала на заводе Valeo в г.Chrzanow по изготовлению автомобильных фар, работа несложная; жили в хостеле, условия хорошие, есть всё необходимое. Сопровождение от менеджера считай круглосуточно, встретили во Львове, собрали всех, пересчитали, посадили на автобус. В Польше я тоже терроризировала вопросами-спасибо за терпение и поддержку. Всё оперативно и честно. Удачи всем, рекомендую👍🏼👍🏼

  • Гербинська Ирина Николаевна, Пгт.завалье, 07.05.1990 Изображение

    Хочу сказать большое спасибо вашей фирме ,консультант Николай !Большой молодец ,делали документы маме на работу.Всё очень быстро и качественно,до работы доехала заселили съездить, всем довольна!Николай на все задание вопросы постоянно отвечал если что то было нам не понятно всегда объяснить .Остались мы довольны .Спасибо Николай большое!!!

  • Гербинская Ирина Николаевна, Пгт.завалье, 07.05.1990 Изображение

    Хочу поблагодарить Николая,большой молодец все быстро и надёжно. Делала документы не сибе а маме,роборудование быстро нашли все устроили.Николай на все задание вопросы постоянно отвечал если что то было нам не понятно все внятно объяснял. .Мама поехала первый раз но хочу сказать всем довольна..Спасибо Николай большое!!!!Будем обращаться еще😊😊😊😊

  • Татьяна Арабаджи, Мариуполь, 11.01.2000 Изображение

    Очень довольна работай вашей фирмы. Со мной работал консультант Людмила. С ее стороны я получила полную консультацию и поддержку от момента предоставления вакансии, до двух недель стажа на данном предприятии. Предоставленная вами вакансия полностью соответствует описанию. Больше спасибо) Всем осталась довольна)

  • Арабаджи, Мариуполь, 11.01.2000 Изображение

    Очень довольна работай вашей фирмы. Со мной работал консультант Людмила. С ее стороны я получила полную консультацию и поддержку от момента предоставления вакансии, до двух недель стажа на данном предприятии. Предоставленная вами вакансия полностью соответствует описанию. Больше спасибо) Всем осталась довольна)

  • Biloshytska Nadiia, Коростышев, 31.10.1991 Изображение

    Доброго дня))хочу подякувати разом з моєю сестрою нашому менеджеру Юлі яка робила нам документи ,документи так як і обіцяла зробили за 3 неділі, з документами було все гаразд) дуже приємна та вічлива ) терпеливо до нас відносилася) підібрала нам дуже хорошу вакансію в городі Вроцлав на фірмі Whirlpool, все що вона нам розповідала про вакансію, виявилося не брихнею ,умови праці не тяжкі ) бо багато хто розповідає одне , а коли приїжджаєш то інше, в цьому випадку все просто правда )) і зп.така яку і обіцяли)тому дуже вдячні менеджеру Юлі і рекомендуємо її іншим😊дякуємо велике 😊

  • Иванов, Николаев, 23.091980 Изображение

    Подскажите, кто то устраивался на завод в г.сосновец по изготовлению стекла на авто???Какие отзывы???!!!???

  • Иванов, Николаев, 1980 Изображение

    Подскажите пожалуйста!!!!!Вот тут много отзывов про компанию,а кто-нибудь устраивался в г.Сосновец завод по изготовлению стекла на авто???Какие отзывы?!?

  • Чикайло Вера, Львов, 24.05.1962 Изображение

    Дякую компанії за допомогу по відкриттю візи та працевлаштування в Польщі.Особисто вдячна Яні зі Львова куратору за увагу за допомогу працевлаштування на роботу за моїм бажанням.

  • Бабенко Е.В, Мариуполь, 02.03 Изображение

    Огромное спасибо Ворклайфу с работой. Благодаря менеджеру Татьяне сейчас работаем с супругом в Польше. Нам помогли найти работу по без визу. Работаем в на компанию Amazon , на складе распаковываю товар и отправляю по конвейеру. Жильем довольны, живём в хорошем хостеле. Спасибо менеджеру Татьяне за то что помогли найти работу и обустроиться.

  • Загорулько Олександр, Вінниця, 20.07.95 Изображение

    Шукаючи роботу за кордоном я натрапив на вакансію робітника компанії Valeo що займається виготовленням радіаторів для машин .Хочу відмітив великий профісіональзм компанії її уміння працювати із клієнтами . Компанія надає бесплатне прекрасне житло доцільнузаробітну плату .Я працював з менеджером на ім'я Людмила із львівського філіалу +380679021614 , приємна на спілкування добре орієнтується в своїй діяльності коли б я не зателефонував завжди на зв'язку, завжди дасть інформацію . Я працюю лише перший місяць але я працював і на інших роботах в Польщі тому мені є з чим порівнювати..

  • Сулима Е.В., Кривой Рог, 18.11.1970 Изображение

    В "WorkLife" обратились по отзывам и рекомендации знакомых.Благодарим нашего менеджера Анатолия за помощь в оформлении рабочей визы,вежливый и приятный в общении консультант.Организация поездки,расселение,жилищные условия на высшем уровне.Всем рекомендуем агенство,непосредственно менеджера Анатолия.

  • Ольга Ли, Сумы, 22.01.1988 Изображение

    Благодарим Савченко Яну со Львова,которая помогла во всех вопросах с визой и визитом в Польшу,остальное наше. Главное свою работу она выполнила качественно!!! Анатолий и Ольга.

  • Грищук Вадим, Chrzanow, 16.04.1997 Изображение

    Спасибо компании worklife, рекомендую ее всем, отдельное спасибо Юлии за помощь в сборе документов на визу, 10 из 10

  • Зарецкий Виталий Александрович, Одесса, 10.11.1977 Изображение

    Оличная компания. Рекамендую обратиться. Когда была услуга платная, Я проплатил, на данный момент они не нашли мне работу ту каторую я хотел, предлажили другую работу либо вернуть деньги. Я выбрал деньги. Вернули. Поле чего нашли работу каторая мне подашла. Сопроваэдение и кантроль на всех этапах передвижение посиление трудоустройство на все 100% Даже интерисуются Вами когда и не должны. Так что Я с ними и за них

  • Оксана, Кропивницкий, Изображение

    Делала документы через Ворк Лайф. Никаких проблем не возникло ни на границе, ни с поселением, ни с работой. Все обязательства были выполнены в полной мере. Хостел попался с хорошими условиями. Работой координаторов довольна, советую к сотрудничеству.

  • Подунай Денис Олександрович, Прилуки, 14.01.96 Изображение

    Спасибо компании WorkLife, и менеджеру Татьяне из Киева. Поехали с девушкой по биометрии на склады автомобильных запчастей, в Щецине, крутой город, живём в 3-х комнатной квартире, все устраивает. Делали нам маршрут как добраться, во всем подсказывали. Советую эту компанию для трудоустройства.

  • Заболотний Александр Анатольевич, Киев, 22.01.1997 Изображение

    Оформил документы через фирму work life, сделали за 4 недели. Визу открыл без проблем. Вакансию подождал неделю, менеджер Юлия, подобрала вакансию как и хотел по Умове о Праци. Работаю уже неделю на автомобильном заводе, всё нравится, отношение очень хорошее. Рекомендую!

  • Заболотний Александр, Киев, 22.01.1997 Изображение

    Оформил документы через фирму work life, сделали за 4 недели. Визу открыл без проблем. Вакансию подождал неделю, менеджер Юлия, подобрала вакансию как и хотел по Умове о Праци. Работаю уже неделю на автомобильном заводе, всё нравится, отношение очень хорошее. Рекомендую!

  • Татьяна, Полтавская область, 07.07.1972 Изображение

    Хочу выразить слова благодарности менеджеру Одесской фирмы WorkLife Оксане.Быстро и бесплатно подобрала вакансию, на производство картриджей. На все возникшие вопросы менеджер очень быстро реагирует. Работа и условия проживания нормальные. Спасибо,рекомендуем.

  • Khrystenko Oleksandr, Роltavskaja obl., 52 Изображение

    Хочу виразити слова вдячності менеджеру Оксані Одеської фірми Ворклайв.В швидкому темпі одного дня знайшла мені з дружиною вакансію на заводі по виготовленні катріджів.Робота та мешкання задовольняє.На всі питання відгукується в найкоротший час.Вакансію запропонувала безкоштовно,в чому є перевага деяких рекрутів.Рекомендую!!!!!

  • Величко Юлия, Черкасская обл., 13.07.1968 Изображение

    Пишу из города Гнезно, в котором оказалась благодаря компании Worklife. В целом работой компании пока удовлетворена, хотя и были.некоторые неувязки. Например, вначале сотрудничала с Константином (+380674008711), который оформлял мне документы. Но когда на руках уже была виза, он начал предлагать вакансии, о которых мы не договаривались изначально. Поэтому пришлось сменить менеджера. Большое спасибо Богдану Шинкаренко (+380674008240), который быстро решил вопрос по трудоустройству меня на фабрику Tompla, что производит конверты (хотя было условиее до 45 лет!). В Варшаве, как и было обещано, встретила Алла и отвезла в хостел. Дальше на медкомиссию и оформление банковской карты сопровождала по телефону. На вокзале перед отправкой в Гнезно Максим выдал комбинезон ( оказался слишком большим) и ботинки ( пришлись по размеру, но я их называю " кандалами", потому что слишком тяжелые). Здесь же подписывались документы.. Некоторые пункты договора смущают до сих пор, но посмотрим, что будет дальше. Работа на фабрике нравится, хотя достаточно тяжёлая. Проработала почти три недели и уже втянулась. Посмотрим, когда будет зарплата, не пропадает ли оптимизм.

  • Кочубей Марина Олександрівна, Маріуполь, 23.07.1979 Изображение

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории! Всегда вежлева, корректна и терпелива. Отвечала на все интересующие вопросы . Работу подобрали за один день. Помогала с билетами. И по сей день помогает мне и интересуется все ли в порядке.

  • Кузьменко Оксана Витальевна, Кривой Рог, 20.09.1994 Изображение

    Огромное спасибо менеджеру Яне за её доброту, отзывчивость и самое главное за помощь с работой в Польше. Мы очень благодарны за все, что мы сейчас имеем :у нас отличная работа, очень комфортные условия жилья, а также, мы живём в том городе, где очень хотели, так как в Варшаве много знакомых и друзей. Компания Work Life в лице Яны показала себя для нас с очень приятной стороны, как ответственная и надёжная, и в следующей раз мы хотим ехать только через вас.!) Рекомендую в особенности Яну как очень грамотного, вежливого и компетентного менеджера +380679020729!)

  • Кравченко Дмитрий Олегович, Кривой Рог, 06.07.1994 Изображение

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Яне, которая предоставила нам хорошую работу на интернет заказах в Польше. Мы очень довольны и благодарны за её отзывчивость, компетентность и огромный опыт в данной сфере. Нам в краткие сроки были сделаны все необходимые документы и это говорит о том, что человек по настоящему дорожит своей репутацией, а также компанией. На данный момент мы довольны всем, помимо работы :жильем, так как мы хотели жить в окрестности Варшавы, в собственном доме с евро ремонтом.,и отношением координатора который также находится здесь в Польше. Яна по сей день поддерживает с нами связь и даёт очень много советов по поводу решения некоторых проблем. Очень рекомендую менеджера Яну +380679020729 и компанию Work Life!

  • Лена Свирская, Буки, 31 Изображение

    Мало где и очень редко оставляю отзывы, комментарии. Но об этой замечательной компании по трудоустройству в Польше все таки хочу написать. Если вы ищите работу за границей, хотите лояльное к себе отношение, и компетентных во всех вопросах сотрудниках, то вам только сюда-Work Life. Менеджер- Оксана выслушала все мои предпочтения и пожелания, максимально понятно рассказала весь этап получение визы(еду 1-ый раз), и довольно быстро нашла хорошую вакансию. За что большое спасибо. Всем рекомендую))

  • Надежда, Херсон, 41 Изображение

    Благодарна за помощь с работой. Благодаря Ворклайфу я сейчас работаю в Польше. Мне помогли открыть визу и нашли работу. Работаю на заводе где делают дворники для машин. Жилье дает завод бесплатно. Спасибо менеджеру Оксане и девочкам которые так хорошо консультируют и сопровождают на каждом шагу.

  • Наталя, Одеса, 26 років Изображение

    Хочу скзати дуже вдячність компанії WORK LIFE А саме Анатолію він дуже велику роботу зробив в мене була дуже велика проблема з працею в Польщі я звернулася До Анатолія який допоміг мені хоч це було не так просто,він допоміг мені ще з роботою я хочу сказать щераз спасибі,я буду всі рекомендувать своїм друзям саме їхню компанію,і щераз дякую для мене це дуже важно!!!!!

Отзывы в интернете
отзывы ворк лайф 4,3/5

127 Голос

facebook worklife 4,6/5

219 Голосов

zarobitchany worklife 4,5/5

206 Голосов

  • Компания Worklife предлагает работа в Польше в Ополе, а так же найти седльце работа сможете в нашем каталоге вакансий в Польше.
  • На нашем сайте по трудоустройству найдете работа на складе, а так же Подработка в Бельско Бяла
  • В нашем агенстве не составит труда найти подработка в Ченстохова, а так же работа в Польшу на самых выгодных условиях.
  • Вакансии работы, а так же работа в польковице от компании Worklife.
  • Как быстро найти работа в Польше в Ополе и вакансии в Польше, лучшие предложения вакансии в Кракове в агенстве по трудоустройству Worklife.com.ua