Работа в Польше разнорабочим

Март 27
Изображение
Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Польский рынок труда претерпевает изменения. Членство страны в Евросоюзе расширяет возможности поляков для реализации собственного потенциала. Несмотря на быстрый экономический рост, Польша все-таки отстает в развитии от западных государств. Польские граждане массово находят применение своим способностям в более успешных экономиках Запада. Выезжают представители практически всех профессий, в том числе и не имеющие конкретной специальности.

Легальная работа в Польше для украинцев без опыта работы

Освободившиеся рабочие места в Польше заполняют трудовые мигранты из Украины, Белоруссии, России. Требуются не только грамотные специалисты, но и разнорабочие. Много вакансий, где неважен опыт работы и владение профессией.

С агентством Work Life найти работу в Польше гораздо проще и безопаснее. Компания предоставляет бесплатные вакансии разнорабочих от прямых работодателей для украинцев разного возраста, пола и семейного положения, помогает оформить рабочую визу и прочие необходимые документы, организовывает доставку в Польшу, сопровождает соискателя после выхода на рабочее место. Официальное трудоустройство позволяет социально защитить трудового мигранта, обеспечить его права, предусмотренные трудовым договором. Это значит, что работодатель зарегистрирован в управлении социальной защиты.

За три года успешной деятельности Work Life трудоустроила тысячи украинцев, о чем свидетельствуют отзывы заказчиков, воспользовавшихся ее услугами. Многие воспользовались услугами неоднократно. Условия жизни и работы, которые озвучивают сотрудники во время консультации, всегда соответствуют реальным. В случае отказа в визе компания гарантирует возвратом оплаты в двойном размере.

Функционируют офисы в Львове и Киеве. Желающие получить официальную работу в Польше из всех областей Украины обслуживаются дистанционно.

Как получить официальную работу разнорабочим в Польше

Обратившись в Work Life, можно получить бесплатно официальную вакансию без опыта работы, владение польским языком не требуется. На первой консультации менеджер проинформирует о свободных местах разнорабочего, условиях работы и жизни, размере заработной платы. Рассматривается только официальное трудоустройство в Польше с заключением трудового договора. Наниматель предоставляет бесплатное или дешевое жилье, комфортные условия проживания, доставку к месту работы или компенсацию. Агентство содействует в открытии рабочей визы на полгода, гарантирует правильное оформление документов. За заказчиком закрепляется персональный менеджер, который сопровождает и после выхода на работу, помогает адаптироваться в новой среде.

Какие вакансии разнорабочего в Польше

Польские предприниматели предлагают вакансии разнорабочего на производственных и торговых предприятиях и складах, в строительстве, сельском хозяйстве. Без опыта работы принимают упаковщиками, уборщиками, сборщиками урожая. Заработная плата чаще всего от 2 300 до 2 800 злотых за месяц. На оплату труда влияет сложность выполнения и график работы. Сверхурочное время и работа в выходные дни оплачивается по более высоким тарифам.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Июль 16 Изображение Из Украины в Польшу и наоборот
    Average Rating
    5 out of 5 stars. 1 votes.
    С 1 июля произошло бы официальное восстановление рейсов из Украины в Польшу и наоборот, но в связи с отменной польским правительством этого постановления перелеты отложены на неопределенный срок.

    30 июня состоялось заседание польского правительства на котором было введено восстановления международных рейсов в Польшу и из неё в другие страны. Разрешение авиакомпаний на перелеты было б действительным начиная с 1 июля 2020 года.

    Все авиарейсы были б разрешены исключительно в страны ЕС, но не учитывая Португалию и Швецию. Также в страны, не входящие в Европейскую ассоциацию свободной торговли: Исландию, Швейцарию, Норвегию и Лихтенштейна. Перелеты возможны и в Великобританию, Черногории, Грузии, Канады, Южной Кореи и Японии.

    Также, пограничная служба республики Польши указывала, что пассажиры, прибывающие на самолете из указанных выше 7 стран не будут отбывать карантинную изоляцию.

    Руководитель, отвечающий за ряд вопросов приграничных действий дал четкие комментарии насчет этой ситуации:

    «Опираясь на Постановление Совета Министров по установлению определенных ограничений при COVID-19, с 1 июля 2020 (включительно), лица, прибывающие к границе Польши с аэропортов расположенных в Украине не будут отбывать обязательную карантина изоляцию.»

    Но, хотим еще раз заметить, что правительство решило отложить данное постановление и отмена карантинной изоляции на данный момент не действует.

    Посмотреть
  • Июнь 16 Изображение Где получить консультацию по вопросам нечестной работы в Польше?
    Average Rating
    5 out of 5 stars. 2 votes.
    Нечестный работодатель? Мы подготовили список со всеми адресами и телефонами на которые можно отправить жалобу при проблемах с работодателем, который не выплачивает заработную плату или выплачивает её не в полном объеме.
    Куда звонить украинским рабочим и где получить консультацию по вопросам нечестной работы в Польше?
     Адрес, телефон, e-mail Варшава:

    Адрес, телефон, e-mail города Кельце:

    • Аллея Тысячелетия Польского государства 4
    • тел. 41343 82 76
    • e-mail: [email protected]
    Адрес, телефон, e-mail города Жешув:

    •  ул. Генерала Трабзон 4
    •  тел. 17717 20 00
    • e-mail: [email protected]
    Адрес, телефон, e-mail города Гданьск:

    Адрес, телефон, e-mail города Вроцлав:

    Адрес, телефон, e-mail города Краков:

    Адрес, телефон, e-mail города Щецин:

    Адрес, телефон, e-mail города Познань:

    Адрес, телефон, e-mail города Лодзь:

    Адрес, телефон, e-mail города Люблин:

    • Аллея Пилсудского 13
    • тeл. 81 53 71 131
    Адрес, телефон, e-mail города Катовице:

    Адрес, телефон, e-mail города Зеленая Гура:

    Адрес, телефон, e-mail города Ополе:

    Адрес, телефон, e-mail города Белосток:

    Адрес, телефон, e-mail города Ольштын:

    Адрес, телефон, e-mail города Быдгощ:

     

    Посмотреть
  • Вакансии в Варшаве, а так же работа в Кракове от компании Worklife.
  • Как быстро найти работа в Польше для женщин и вакансии в Польше, лучшие предложения слесарем в Польше в агенстве по трудоустройству Worklife.com.ua
  • На нашем сайте по трудоустройству найдете работа в Польше уборщица, а так же Ченстохова работа
  • Компания Worklife предлагает работа в Сосновце, а так же найти подработка Щецин сможете в нашем каталоге вакансий в Польше.
  • В нашем агенстве не составит труда найти слесарем в Польше, а так же работа в блоне на самых выгодных условиях.