Работа в Польше разнорабочим

Март 27
Изображение

Польский рынок труда претерпевает изменения. Членство страны в Евросоюзе расширяет возможности поляков для реализации собственного потенциала. Несмотря на быстрый экономический рост, Польша все-таки отстает в развитии от западных государств. Польские граждане массово находят применение своим способностям в более успешных экономиках Запада. Выезжают представители практически всех профессий, в том числе и не имеющие конкретной специальности.

Легальная работа в Польше для украинцев без опыта работы

Освободившиеся рабочие места в Польше заполняют трудовые мигранты из Украины, Белоруссии, России. Требуются не только грамотные специалисты, но и разнорабочие. Много вакансий, где неважен опыт работы и владение профессией.

С агентством Work Life найти работу в Польше гораздо проще и безопаснее. Компания предоставляет бесплатные вакансии разнорабочих от прямых работодателей для украинцев разного возраста, пола и семейного положения, помогает оформить рабочую визу и прочие необходимые документы, организовывает доставку в Польшу, сопровождает соискателя после выхода на рабочее место. Официальное трудоустройство позволяет социально защитить трудового мигранта, обеспечить его права, предусмотренные трудовым договором. Это значит, что работодатель зарегистрирован в управлении социальной защиты.

За три года успешной деятельности Work Life трудоустроила тысячи украинцев, о чем свидетельствуют отзывы заказчиков, воспользовавшихся ее услугами. Многие воспользовались услугами неоднократно. Условия жизни и работы, которые озвучивают сотрудники во время консультации, всегда соответствуют реальным. В случае отказа в визе компания гарантирует возвратом оплаты в двойном размере.

Функционируют офисы в Львове и Киеве. Желающие получить официальную работу в Польше из всех областей Украины обслуживаются дистанционно.

Как получить официальную работу разнорабочим в Польше

Обратившись в Work Life, можно получить бесплатно официальную вакансию без опыта работы, владение польским языком не требуется. На первой консультации менеджер проинформирует о свободных местах разнорабочего, условиях работы и жизни, размере заработной платы. Рассматривается только официальное трудоустройство в Польше с заключением трудового договора. Наниматель предоставляет бесплатное или дешевое жилье, комфортные условия проживания, доставку к месту работы или компенсацию. Агентство содействует в открытии рабочей визы на полгода, гарантирует правильное оформление документов. За заказчиком закрепляется персональный менеджер, который сопровождает и после выхода на работу, помогает адаптироваться в новой среде.

Какие вакансии разнорабочего в Польше

Польские предприниматели предлагают вакансии разнорабочего на производственных и торговых предприятиях и складах, в строительстве, сельском хозяйстве. Без опыта работы принимают упаковщиками, уборщиками, сборщиками урожая. Заработная плата чаще всего от 2 300 до 2 800 злотых за месяц. На оплату труда влияет сложность выполнения и график работы. Сверхурочное время и работа в выходные дни оплачивается по более высоким тарифам.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Июнь 14 Изображение Повышение зарплаты в Польше

    Министр труда и социальной политики Эльжбета Рафальская предложила польскому правительству увеличить минимальную зарплату и почасовую ставку в 2020 году.

    Минимальная зарплата — 2450 злотых брутто, почасовая ставка — 16 злотых брутто.

    Такие результаты министр объявила средствам массовой информации Польскому Прессовому Агентству.

    Предложение правительства — это ниже ставки, чем ожидали профсоюзы. Зато национальная соглашение о профсоюзах предоставила общее предложение по минимальной зарплате в размере — 2520 злотых брутто (1822,8 нетто).

    Посмотреть
  • Июнь 13 Изображение “ПОДАРОК ОТ БОГА”

    Украинский герой спас пострадавших и теперь может быть награжден от самого президента Польши.

    В воскресенье, в районе города Щецин, случилось серьезное ДТП со столкновением семи автомобилей и пожаром. Как сообщают польские СМИ гражданин Украины Андрей спас несколько человек в этой аварии.

    Свидетели аварии утверждают, что сразу после столкновения украинец выбежал с огнетушителем со своего автомобиля на помощь пострадавшим. СМИ пишут, что он спас по меньшей мере двоих женщин и двоих детей.

    Одна из участник ДТП назвала поступок украинца “подарком от Бога”, а польские СМИ назвали мужчину настоящим героем.

    “Мой автомобиль горел. Пан Андрей вытянул меня через окно, поскольку я не могла выйти. Собственно, этот мужчина спасал кого только мог”, — сообщила одна из участник ДТП.

    За героический поступок Андрея хотят наградить в Польше. А вознаграждение может вручить сам президент Анджей Дуда.

    Гордимся нашим героем! Спасибо!

    Больше информации можно найти по ссылке на польское СМИ:

    Героический поступок украинца в Польше
    Украинцы в Польше становятся героями

    https://bit.ly/2KiPweA

    Посмотреть