Работа на бусах в Польше 2019

Май 10
Изображение

Работа на бусах в Польше отличается максимальной выгодой. Работа водителем различных вилочных погрузчиков или же дальнобойщики требуют квалификации, опыта работы и водительских прав. Но есть компании, которые готовы принять на работу карщиков без опыта работы с обучение уже на фирме. Работа в Польше для водителей открывает новые двери для украинцев.

Работа водителем по городу

Такая работа в Польше на бусе 2019 считается самой удобной. Предполагается, что водитель будет находиться на работе только в дневное время. В большинстве случаев рабочая деятельность предусматривает сотрудничество с местными торговыми центрами.

Маршрут прорабатывается только в пределах одного населенного пункта. В исключительных случаях происходит доставка товаров в близлежащие небольшие города. Вне зависимости от проработанного маршрута, километраж обещает быть небольшим.

В месяц можно заработать не более 650 $, причем минимальный уровень заработный платы составит 400 $. Принимая во внимание начальный уровень зарплаты, вакансии интересуют только тех водителей, которые обладают минимальным опытом или являются пенсионерами.

Работа водителем по Польше

Основная задача работы водителя – это транспортировка грузов по Польше. В некоторых случаях маршрут меняют и предусматривают пересечение границы с ближайшим государством. Даже, если происходит незначительное изменение маршрута, общий километраж находится в первоначальных границах. Только затяжные рейсы предусматривают ночные поездки или работу в выходные дни.

Подобная работа водителем в Польше на бусах позволяет зарабатывать от 600 до 1000 $. Зарплата выше 1000 $ доступна только в авторитетных компаниях, которые ведут международную деятельность, но трудоустройство в такие фирмы изначально сопряжено с существенными сложностями.

Работа водителем международником

Такая работа на бусе в Польше для белорусов 2019 доступна также для украинцев, которые подтвердили хороший уровень образования и наличие богатого опыта. Основное преимущество заключается в интересном и разнообразном круге рабочих обязанностей. При этом груз может быть любым, так как современные грузовые автомобили идеально подходят для транспортировки даже скоропортящихся продуктов. Никакие ограничения относительно транспортировки груза не учитываются. Для получения желаемой должности следует побеспокоиться о наличии категорий С и Е, рабочей визы.

Работа на восточных маршрутах

Еще один интересный вариант – это транспортировка грузов с Польши в СНГ. Чаще всего такие вакансии доступны с городов, расположенных в восточной части Польши. В некоторых случаях доступна поездка через Украину, но даже такая схема не позволяет заехать к своим родным из-за отсутствия достаточного времени на личные планы.

Заработная плата определяется рейсом. За одну поездку можно заработать от 250 до 300 $. В результате за один месяц нужно совершить четыре рейса.

Работа по западным и восточным странам Европы

В этом случае отмечается разнообразие относительно выбора государств, по которым будут проходить маршруты. Несмотря на это, водителей зачастую закрепляют на определенные маршруты для облегчения выполнения существующих рабочих задач.

Каждая польская компания заинтересована в реализации своей продукции в других государствах, поэтому направления охватывают разные сферы. При таких маршрутах по-прежнему доступна перевозка продуктов питания. Однако для этого лучше всего использовать специальные фуры с системой охлаждения.

Заработная плата составляет от 1100 до полутора тысячи долларов. В результате многие профессиональные водители мечтают о трудоустройстве на международные маршруты. Однако каждая транспортная компания предусматривает необходимость определенного водительского опыта. В некоторых ситуациях нужно позаботиться о документальном подтверждении работы в похожих компаниях даже, если они предлагают маршруты с небольшим километражем.

Требования к кандидатам

Для трудоустройства кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • ​ возраст от двадцати трех до пятилесяти лет;
  • ​ наличие заграничного паспорта и рабочей визы;
  • ​ водительские права, подтверждающие 2-летний опыт управления транспортом;
  • ​ транспортное средство, которое доступно для использования тахографа;
  • ​ ADR;
  • ​ справка об отсутствии судимости;
  • ​ знание польского на свободном уровне, английского или немецкого языка – на базовом.

Соответствие требованиям гарантирует возможность успешного ведения трудовой деятельности в Польше. Наличие вакансий позволяет рассчитывать на гарантированное трудоустройство. Изучая отзывы о работе в Польше на бусе, самыми выгодными вариантами являются вакансии, предполагающие дневную работу и ночной отдых или шесть недель в поездке и две недели отдыха. Успешное трудоустройство в надежную компанию гарантирует возможность закрепиться в Польше на длительное время.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Октябрь 02 Изображение Минимальная зарплата в Польше 2020

    С 1 января 2020 минимальная зарплата в Польше возрастет на 15,6%. Изменения касаются всех работников, независимо от типа заключенного договора. Решение уже приняло правительство и обнародовал информацию на сайте.

    Минимальная ставка при umowa o prace увеличится на 350 злотых и составит 2600 злотых брутто. При трудоустройстве по umowa zlecenie почасовая ставка увеличится на 2,30 злотых и составит 17 злотых брутто.

    На сегодняшний день минимальная зарплата составляет 2250 злотых брутто / 14,7 злотых брутто в час, который получает около 1,5 млн работников.

    Посмотреть
  • Сентябрь 30 Изображение Работа в Польше для мужчин 2019

    Вы узнаете:
    как найти работу в Польше для мужчинкак найти работу в Польше для мужчин
    какая зарплата в Польше для мужчин какая зарплата в Польше для мужчин
    какая компания по трудоустройству в Польше предлагает легальную работу для мужчин в Польше какая компания по трудоустройству в Польше предлагает легальную работу для мужчин в Польше
    где искать вакансии для мужчин в Польше или работа в Польше для мужчингде искать вакансии для мужчин в Польше или работа в Польше для мужчин

    Пока сами поляки едут на заработки в другие страны ЕС, в украинцев есть хорошая возможность занять свободные вакансии и заработать немалые деньги. Польша до сих пор остается самой популярной страной для заработков. Работа в Польше для мужчин представлена большим количеством вакансий по любым специальностям. Работа в Польше для мужчин без опыта работы предоставляет наибольший выбор вакансий.

    Вакансии для мужчин в Польше.

    На постоянную занятость требуются мужчины на строительство – арматурщики, каменщики и другие.
    Работа водителем дальнобойщиком в странах ЕС считается наиболее выгодной. Но нужны обязательные права категории С + Е.
    Работа для мужчин электриком, механиком. Если вы знаете польский язык, можете смело отправлять резюме в сферу медицины или IT-компаниям. Со знание польского языка мужчины нужны на заводы лидером группы или бригадиром команды. Без опыта работы для мужчин есть вакансии на складах крупных компаний.

    Наиболее востребованная вакансия для мужчин в Польше – работа на складе, доставка посылок, электрики, слесари, шлифовщики.

    Требования к мужчинам.

    Работа в Польше для мужчин требует следующих требования: хорошее физическое здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие судимостей, высокая работоспособность, быстрое освоение новых навыков. Работа для мужчин со знание языка, даже на минимальном уровне, уже повышает ваши шансы на принятие на работу и получение большей зарплаты.

    Работа для мужчин 50+ лет.

    Работа в Польше для мужчин старше 50 лет более востребована, чем в Украине, но вакансий не так много. Если вы владеете профессиональными навыками, для вас подойдет работа в Польше для мужчин сварщиком, электромонтажником, токарем, фрезеровщиком или же работа в Польше шлифовщиком.

    Зарплата для мужчин в Польше.

    По данным статистического управления средняя зарплата для мужчин в Польше в начале 2018 составляла 2950 злотых брутто. В 2019 году минимальная зарплата для мужчин в Польше выросла на несколько процентов, теперь она составляет 3300 злотых брутто.

    Самая высокая зарплата в Варшаве – 4850 злотых.

    Что бы работать в Польше на законных основаниях согласно вступил в силу 1 января 2018 «Правил трудоустройства иностранцев в Польше». Согласно закону, соискателю необходимо получить разрешений на работу. Для работника из Украины оформлением этого документа занимается польский работодатель. После обсуждения и согласования условий с работником, работодатель подает в местный воеводство заявление с просьбой выдать разрешение на работу или сезонную работу для конкретного человека.

        Услуга платная. Работодатель вносит на специальный счет 30 zl.

    После получения разрешения на работу кандидат на вакансию готовит документы для открытия национальной рабочей визы (список уточняйте на официальном сайте Посольства) и лично подает в консульство или посольство Польши в Украины. После окончания срока визу можно продлить на территории Польши.

    По приезду к месту работы в Польше, работник в течение 7 дней должен зарегистрироваться:
    оформить разрешение на временное пребывание;
    зарегистрироваться в налоговой инспекции.

    С работодателем также нужно заключить трудовой контракт. Договор может быть заключен сразу же после беседы с работодателем или по прибытии к месту работы.

    Экономически выгоднее и безопаснее искать работу с Украиной, обратившись в агентства, которые имеют лицензию. Затем въезжать по рабочей визе. Только так можно защитить себя. В агентстве Ворклайф Вам подберут работу, что позволит сэкономить деньги и время. Агентство имеет вакансии по всей территории Польши, а также многолетние связи с кадровыми службами предприятий и владельцами малого бизнеса в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Легко подберут вакансию, соответствующую критериям соискателя. Проконтролируют соблюдение юридических норм контракта, оформят рабочую визу. Грамотное оформление документов — отличный фундамент, чтобы чувствовать себя защищенным, увеличить доход, получить новые приятные впечатления, а не воспоминания о проблемах и путях их решения.

    Экономике нужны работники разных профессий и квалификации. Польские законодатели меняют нормативные документы, регулирующие трудоустройство иностранных граждан, чтобы привлечь трудоспособных, законопослушных людей. Предприниматели охотно принимают на работу семьи. Компания Work Life™ следит за всеми изменениями на рынке труда, подбирает лучшие вакансии для женщин в Польше и семейных пар.

    Посмотреть