Отобраные вакансии

Работа на бусах в Польше 2019

Май 10
Изображение

Работа на бусах в Польше отличается максимальной выгодой. Работа водителем различных вилочных погрузчиков или же дальнобойщики требуют квалификации, опыта работы и водительских прав. Но есть компании, которые готовы принять на работу карщиков без опыта работы с обучение уже на фирме. Работа в Польше для водителей открывает новые двери для украинцев.

Работа водителем по городу

Такая работа в Польше на бусе 2019 считается самой удобной. Предполагается, что водитель будет находиться на работе только в дневное время. В большинстве случаев рабочая деятельность предусматривает сотрудничество с местными торговыми центрами.

Маршрут прорабатывается только в пределах одного населенного пункта. В исключительных случаях происходит доставка товаров в близлежащие небольшие города. Вне зависимости от проработанного маршрута, километраж обещает быть небольшим.

В месяц можно заработать не более 650 $, причем минимальный уровень заработный платы составит 400 $. Принимая во внимание начальный уровень зарплаты, вакансии интересуют только тех водителей, которые обладают минимальным опытом или являются пенсионерами.

Работа водителем по Польше

Основная задача работы водителя – это транспортировка грузов по Польше. В некоторых случаях маршрут меняют и предусматривают пересечение границы с ближайшим государством. Даже, если происходит незначительное изменение маршрута, общий километраж находится в первоначальных границах. Только затяжные рейсы предусматривают ночные поездки или работу в выходные дни.

Подобная работа водителем в Польше на бусах позволяет зарабатывать от 600 до 1000 $. Зарплата выше 1000 $ доступна только в авторитетных компаниях, которые ведут международную деятельность, но трудоустройство в такие фирмы изначально сопряжено с существенными сложностями.

Работа водителем международником

Такая работа на бусе в Польше для белорусов 2019 доступна также для украинцев, которые подтвердили хороший уровень образования и наличие богатого опыта. Основное преимущество заключается в интересном и разнообразном круге рабочих обязанностей. При этом груз может быть любым, так как современные грузовые автомобили идеально подходят для транспортировки даже скоропортящихся продуктов. Никакие ограничения относительно транспортировки груза не учитываются. Для получения желаемой должности следует побеспокоиться о наличии категорий С и Е, рабочей визы.

Работа на восточных маршрутах

Еще один интересный вариант – это транспортировка грузов с Польши в СНГ. Чаще всего такие вакансии доступны с городов, расположенных в восточной части Польши. В некоторых случаях доступна поездка через Украину, но даже такая схема не позволяет заехать к своим родным из-за отсутствия достаточного времени на личные планы.

Заработная плата определяется рейсом. За одну поездку можно заработать от 250 до 300 $. В результате за один месяц нужно совершить четыре рейса.

Работа по западным и восточным странам Европы

В этом случае отмечается разнообразие относительно выбора государств, по которым будут проходить маршруты. Несмотря на это, водителей зачастую закрепляют на определенные маршруты для облегчения выполнения существующих рабочих задач.

Каждая польская компания заинтересована в реализации своей продукции в других государствах, поэтому направления охватывают разные сферы. При таких маршрутах по-прежнему доступна перевозка продуктов питания. Однако для этого лучше всего использовать специальные фуры с системой охлаждения.

Заработная плата составляет от 1100 до полутора тысячи долларов. В результате многие профессиональные водители мечтают о трудоустройстве на международные маршруты. Однако каждая транспортная компания предусматривает необходимость определенного водительского опыта. В некоторых ситуациях нужно позаботиться о документальном подтверждении работы в похожих компаниях даже, если они предлагают маршруты с небольшим километражем.

Требования к кандидатам

Для трудоустройства кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • ​ возраст от двадцати трех до пятилесяти лет;
  • ​ наличие заграничного паспорта и рабочей визы;
  • ​ водительские права, подтверждающие 2-летний опыт управления транспортом;
  • ​ транспортное средство, которое доступно для использования тахографа;
  • ​ ADR;
  • ​ справка об отсутствии судимости;
  • ​ знание польского на свободном уровне, английского или немецкого языка – на базовом.

Соответствие требованиям гарантирует возможность успешного ведения трудовой деятельности в Польше. Наличие вакансий позволяет рассчитывать на гарантированное трудоустройство. Изучая отзывы о работе в Польше на бусе, самыми выгодными вариантами являются вакансии, предполагающие дневную работу и ночной отдых или шесть недель в поездке и две недели отдыха. Успешное трудоустройство в надежную компанию гарантирует возможность закрепиться в Польше на длительное время.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Апрель 06 Изображение Три правила согласно, которых иностранцы смогут находиться на территории Польши на период эпидемии COVID-19.

    В Польше был принят законопроект «Антикризисный щит», в котором написан перечень действий, направленных на уменьшение убытков для экономики страны во время эпидемии. В этом документе также тщательно прописана процедура узаконивания пребывания иностранцев в эти нелегкие времена.

    Три правила, согласно которым иностранцы имеют право находиться легально на территории Польши во время пандемии коронавируса:
    1. Все национальные визы, будут продолжены автоматически на срок 30 дней с даты отмены эпидемии.

    То есть, в случае, когда действие национальной визы заканчивается в период эпидемии коронавируса, она будет признана легальной на весь период эпидемии и еще на 30 дней после отмены эпидемической угрозы.

    Важно: при таких обстоятельствах, никаких записей в загранпаспорте сделано не будут.

    1. Документ на временное проживание, срок которого истекает во время эпидемии COVID-19 также будет автоматически пролонгирован. Процедура аналогична с национальными визами.

    Важно: В течение эпидемии приостановлена процедуру замены и выдачи новых карт побыту.

    1. Аналогично будет пролонгирован срок, отведенный на подачу документов на разрешение на жизнь в Польше. Более подробную информацию по этому вопросу можно прочитать в статье 15z Антикризисного щита.

    Важно: проживание гражданина другой страны в Польше в течение 30 дней после отмены эпидемии будет легальным, если он успеет заполнить и отдать заявление на вид на жительство в этот временной промежуток.

    Для того чтобы Антикризисный щит приобрел законности после польского правительства его должен утвердить Сейм. Но это чисто формальная процедура. Этот документ стал обязательный к исполнению с 1.04.2020 года.

    Кроме утверждения мероприятий, направленных на поддержку экономики страны, польское правительство решило выделить 212 000 000 000 злотых на реализацию этих антикризисных мер.

    Часть этих средств пойдет на покрытие 40% заработной платы работников предприятий, которые остановили свою деятельность без увольнения персонала. Частным предпринимателям и работникам, работающим по umowа zlecenia, будет выплачено 80% минимальной зарплаты. При условии сокращения дохода они смогут получить 2000 злотых, в качестве разовой помощи.

    Все эти денежные выплаты могут получить и граждане Украины, при условии легального трудоустройства.

    Посмотреть
  • Март 04 Изображение Полезные новости от торговых сетей Польши

    Уже в начале 2020 крупные торговые сети в Польше ввели ряд новшеств, которым мы хотим посвятить эту статью.

    Торговая сеть Lidl начала активно продавать многоразовые пакеты, которые имеют сертификат Blue Angel. Этот сертификат удостоверяет, что пакеты являются безопасными для человека и природы. Они на 80% сделаны из материалов вторичной обработки и после использования 100% будут переработаны снова. Руководство супермаркетов Lidl надеется, что благодаря многоразовым пакетам им удастся уменьшить использование пластика (около двух тысяч тонн в год). (далее…)

    Посмотреть
  • Как быстро найти работа в Польше Краков и вакансии в Польше, лучшие предложения подработка для украинцев в Бельско в агенстве по трудоустройству Worklife.com.ua
  • Компания Worklife предлагает работа в седльце, а так же найти подработка в Лодзи сможете в нашем каталоге вакансий в Польше.
  • Вакансии горничной в Польше, а так же работа в Познани Польша от компании Worklife.
  • На нашем сайте по трудоустройству найдете работа электросварщиком в Польше, а так же Подработка в городе Лодзь
  • В нашем агенстве не составит труда найти вакансии работы, а так же работа Краков на самых выгодных условиях.