Работа для семейных пар в Польше

Май 22
Изображение
Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Экономический кризис в Украине вынудил закрыться многие предприятия, сотрудники остались без заработка. Найти другую работу – проблема, потому что из-за падения покупательной способности потребителя везде сокращаются объемы продаж и производства. Работа для семейных пар в Польше а также легальный заработок в соседней стране — это условия которые предлагает компания Ворк Лайф.

Вакансии для семейных пар в Польше по биометрии

Уже долгое время Work Life направляет работников на ведущие польские предприятия разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Все вакансии для семейных пар предварительно проверяются. Компания сотрудничает с крупными работодателями и фермерами на всей территории страны, охотно принимающими на работу семейные пары из-за границы на сезонную и постоянную работу. работодатели предлагают работу для семейных пар в Польше по биометрии и работу для семейных пар в Польше по рабочей визе.

Упаковщиков печенья, можно без опыта работы, ждут на фабрике Delicpol Sp. z o.o., находящейся в Камионе в 60-ти километрах от Варшавы недалеко от города Скерневице. Она изготавливает бисквитное, песочное печение, другие кондитерские изделия, поставляемые в Европу, Азию и Северную Америку. Семейным парам до 55 лет предоставляют бесплатное полностью оборудованное жилье, рабочую одежду, оплата от 13,70 злотых за час (примерно 2 800 злотых/месяц), двухсменный режим, 5 рабочих дней в неделю, оформление официальное по Umowa zlecenia – самый защищенный контракт.

Монтеры бытовых приборов, а также представители других профессий, нужны на завод резиновых элементов внутренних систем охлаждения Hutchinson (город Живец). Официальное трудоустройство по Umowa zlecenia, оплата 13,50 злотых за час, сверхурочное и ночное время, воскресная работа оплачиваются по более высокому тарифу, трехсменный режим, предоставляется жилье, частично оплачиваемое предприятием, рабочая одежда, медосмотр. Лекарственную и медицинскую страховку оплачивает работодатель.

В Польше множество рабочих мест, где семьям из Украины будет работать комфортно. Работа для семейных пар в Польше по биометрии — это хороший шанс для сезонной работы, попробовать свои силы и заработать денег. По всем вакансиям компания Ворклайф, имеющая лицензию на трудоустройство за границей, проведет бесплатную консультацию, поможет открыть рабочую визу, получить работу для семейных пар в Польше.

Компания Work Life предоставляет семейным парам скидку для оформления.

Достоинства работы для семейных пар в Польше

Отсутствие рабочих мест, вынужденная работа за границей – приводит к семейным разладам. Украинцы, работающие за рубежом, большую часть времени не видят свои семьи, что влечет ослабление семейных уз. У каждого из супругов выстраивается своя жизнь, они решают разные проблемы, имеют различный круг общения. Им нелегко осознавать, что они живут врозь.

Руководители польских предприятий решают эту проблему своих работников из Украины. Они понимают, что сотрудник, проживающий вместе со своей семьей, более стабилен, привязан к работе, в рабочее время его ничто не отвлекает от своих обязанностей. Поэтому много вакансий для семейных пар в Польше, а также работа для семейных пар в Польше по биометрии или сезонная работа. 

Украинцы готовы выезжать для трудоустройства семьями, потому что видят следующие преимущества:

  • вдвоем не так страшно ехать в чужую незнакомую страну;
  • бесплатное оборудованное жилье, вместе проще организовать быт;
  • вместе можно заработать больше;
  • супруги не теряют эмоциональную связь;
  • знакомство с новыми людьми, красивыми местами, историей Польши, совместное проживание даже в чужой стране – вызывает положительные эмоции, укрепляет отношения.

Отсутствие работы подталкивает украинских граждан к ее поиску за границей, в том числе ближайшей соседке Польше. Активно развивающейся польской экономике нужны рабочие руки. Необходимы специалисты в разные отрасли и люди, не обладающие профессиональными навыками. Польские работодатели создают отличные условия для легального трудоустройства украинцев.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Октябрь 25 Изображение Работа для пожилых женщин в Польше — хороший шанс улучшить материальное положение
    Средний рейтинг
    0 из 5 звезд. 0 голосов.

    В Украине найти работу непросто даже людям трудоспособного возраста, а о тех, кому больше 55 лет, и говорить не приходится. Часто для них доступен только тяжелый труд, который, к тому же, очень низко оплачивается. Поэтому работа в Польше женщинам старше 55 лет дает шанс почувствовать себя нужными, получить за свою работу хорошие деньги. Трудолюбие наших людей очень ценится за границей, поэтому работа в Польше для украинских пожилых женщин найдется всегда. 

     

    Чаще всего эта категория соискателей выбирает сельскохозяйственные виды работ, сферу обслуживания или производственные линии. Работодатели предлагают разные вакансии, поэтому найти посильную работу в Польше женщинам старше 55 лет можно в любое время года. Некоторые предпочитают выезжать на сезонные работы, других интересуют долговременные вакансии, агентство труда WORK LIFE предлагает взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому вы получите достойную работу.

    Какие вакансии наиболее востребованы для пожилых женщин в Польше?

    Польский рынок труда постоянно нуждается в притоке рабочей силы, для соискателей предлагают выгодные условия, часто работодатель оплачивает проживание и питание, что позволяет значительно сэкономить на текущих расходах. Очень часто можно встретить объявления — срочно работа в Польше для украинцев для женщин, мужчин и семейных пар. Наибольший спрос наблюдается на следующие должности:

    • рабочие на производственные линии — есть возможность найти особые условия труда (сидячую работу, на неполный рабочий день и т.п.);
    • работники сферы обслуживания — уборщицы, сиделки, посудомойки, приветствуется базовое знание польского языка;
    • сельскохозяйственные работники — теплицы, сбор урожая на полях и в садах, уход за придомовой территорией и т.д.

     

    • Всегда найдется работа в Польше на сайте worklife.com.ua, актуальные вакансии для женщин от 55 лет в можно найти жительницам городов Киев, Львов, Днепр, из любого другого населенного пункта Украины. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, благодаря которым любые вакансии работы в Польше для женщин в возрасте принесут им стабильно высокий доход.

    Польша — страна, в которой всегда найдется работа для женщин 55 лет и старше

    Чтобы уберечь себя от неправомерных действий мошенников, которых немало на рынке труда, необходимо обратиться в проверенное агентство. Многочисленные положительные отзывы о работе в Польше для женщин на сайте worklife.com.ua подтверждают благонадежность агентства. Мы предлагаем официальное трудоустройство с легальной зарплатой, работа в Польше для женщин с Украины принесет им стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. Предоставляем помощь в оформлении всех необходимых документов, включая страховой полис. По приезду на место работы помогаем оформить банковскую карту для ежемесячного начисления заработной платы. 

     

    Актуальные вакансии, в том числе срочная и сезонная работа в городах Катовице, Щецин, Варшава (Польша) для женщин от 55 лет на нашем сайте постоянно обновляются. Мы сотрудничаем только с проверенными работодателями, поэтому случаи недобросовестного отношения к работникам исключены. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому соискателю и учитываем все его запросы и пожелания. Любая работа для женщин в возрасте от 55 лет на территории республики Польша, которую выберет соискатель, гарантировано будет достойно оплачиваться с хорошими условия труда и проживания. 

    Посмотреть
  • Октябрь 21 Изображение Работа в Польше для мужчин старше 55 лет – какие специальности популярны?
    Средний рейтинг
    5 из 5 звезд. 3 голосов.

    Польша не только расположена территориально близко к Украине, в этой стране предлагается много вакансий для украинцев. Работа в Польше предназначается для: женщин, мужчин, семейных пар. Мужчины часто ищут более достойную оплату труда, поэтому отправляются за границу. Большинство вакансий предназначены для людей в возрасте до 45 лет, так как в таком возрасте у работников крепче здоровье, они меньше болеют. С другой стороны, сотрудники возрастом выше 55 лет – также очень выгодный вариант для работодателей. Как правило, у большинства из них уже выросли дети, к тому же они являются профессионалами в своем деле.

     

    Для взрослых мужчин вакансии на работу в Польше чаще представлены техническими специальностями, не меньшей популярностью пользуются сферы обслуживания и производства, инженерная деятельность. Польским работодателям всегда требуются работники, которые отличаются интеллектуальным умом, физической силой и крепким здоровьем.

    Какая работа в Польше предлагается для мужчин из Украины?

    Нестабильная ситуация в Украине приводит к тому, что все чаще рабочая виза в Польшу открывается мужчинами старше пятидесяти лет. Вакансий для такого возраста значительно меньше, но они есть. Чаще всего польские работодатели ищут узкопрофильных специалистов:

    • сварщиков;
    • настройщиков ЧПУ оборудования;
    • энергетиков;
    • электриков;
    • токарей на станки с ЧПУ.

     

    Кандидаты на должность должны помнить, что они имеют преимущества перед более молодыми соискателями. Прежде всего они обладают достаточным опытом работы для того, чтобы справиться со всеми самыми сложными проблемами. Кроме того, сотрудник старшего возраста обладает специальными навыками и наработанными знаниями. Большим преимуществом будет владение польским языком. Чтобы получить хорошую должность, кандидат не должен иметь судимостей.

     

    Благодаря работе в Польше украинцы могут не только официально трудоустроиться, но и получать высокую зарплату. При заключении договора необходимо обращать внимание на все условия труда и оплаты.

    Трудоустройство в Польше – как найти вакансию?

    Еще несколько лет назад часть украинцев выбирала нелегальную работу. Теперь же выгодно работать по официальному трудоустройству, тем более, что с оформлением документов проблем обычно не возникает. Есть несколько вариантов поиска подходящей работы. Некоторые предпочитают приехать на место, а потом уже заниматься поисками вакансии. Но найти ее можно заранее, еще находясь в Украине. Работа в Польше может быть найдена через агентство. Этот вариант достаточно выгодный, так как специалисты не только подберут работу, но и помогут оформить все необходимые документы. Также есть люди-посредники, которые находят подходящую вакансию. Они работают по тому же принципу, что и агентства, их услуги также оплачиваются. 

     

    Одним из вариантов является самостоятельный поиск. Для этого можно отправиться на специальные сайты с вакансиями, там найти подходящий вариант и связаться с работодателем. Чтобы шанс на получение высокооплачиваемой работы стал выше, необходимо составить грамотное резюме. После этого следует дождаться от польского работодателя приглашения на работу, которое необходимо, чтобы оформить рабочую визу. В течение недели после приезда в Польшу необходимо официально зарегистрироваться, это делает работодатель. Далее можно спокойно работать и оформлять карту побыта.   +

    Посмотреть
  • Как быстро найти работа в Польше Варшава и вакансии в Польше, лучшие предложения монтажником в Польше в агенстве по трудоустройству Worklife.com.ua
  • Компания Worklife предлагает работа электриком, а так же найти Катовице работа сможете в нашем каталоге вакансий в Польше.
  • Помощник электрика в Польше, а так же работа в Лодзи для украинцев от компании Worklife.
  • На нашем сайте по трудоустройству найдете работа в Польше на складах, а так же Подработка в Быдгоще
  • В нашем агенстве не составит труда найти трудоустройство в Польше для женщин, а так же работа на складах в Польше на самых выгодных условиях.