Работа для семейных пар в Польше

Май 22
Изображение

Экономический кризис в Украине вынудил закрыться многие предприятия, сотрудники остались без заработка. Найти другую работу – проблема, потому что из-за падения покупательной способности потребителя везде сокращаются объемы продаж и производства. Компания Ворклайф предлагает хороший, а самое главное легальный, заработок в соседней стране.

Вакансии для семейных пар в Польше по биометрии

Уже долгое время Work Life направляет работников на ведущие польские предприятия разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Все вакансии для семейных пар предварительно проверяются. Компания сотрудничает с крупными работодателями и фермерами на всей территории страны, охотно принимающими на работу семейные пары из-за границы на сезонную и постоянную работу. работодатели предлагают работу для семейных пар в Польше по биометрии и работу для семейных пар в Польше по рабочей визе.

Упаковщиков печенья, можно без опыта работы, ждут на фабрике Delicpol Sp. z o.o., находящейся в Камионе в 60-ти километрах от Варшавы недалеко от города Скерневице. Она изготавливает бисквитное, песочное печение, другие кондитерские изделия, поставляемые в Европу, Азию и Северную Америку. Семейным парам до 55 лет предоставляют бесплатное полностью оборудованное жилье, рабочую одежду, оплата от 13,70 злотых за час (примерно 2 800 злотых/месяц), двухсменный режим, 5 рабочих дней в неделю, оформление официальное по Umowa zlecenia – самый защищенный контракт.

Монтеры бытовых приборов, а также представители других профессий, нужны на завод резиновых элементов внутренних систем охлаждения Hutchinson (город Живец). Официальное трудоустройство по Umowa zlecenia, оплата 13,50 злотых за час, сверхурочное и ночное время, воскресная работа оплачиваются по более высокому тарифу, трехсменный режим, предоставляется жилье, частично оплачиваемое предприятием, рабочая одежда, медосмотр. Лекарственную и медицинскую страховку оплачивает работодатель.

В Польше множество рабочих мест, где семьям из Украины будет работать комфортно. Работа для семейных пар в Польше по биометрии — это хороший шанс для сезонной работы, попробовать свои силы и заработать денег. По всем вакансиям компания Ворклайф, имеющая лицензию на трудоустройство за границей, проведет бесплатную консультацию, поможет открыть рабочую визу, получить работу для семейных пар в Польше.

Компания Work Life предоставляет семейным парам скидку для оформления.

Достоинства работы для семейных пар в Польше

Отсутствие рабочих мест, вынужденная работа за границей – приводит к семейным разладам. Украинцы, работающие за рубежом, большую часть времени не видят свои семьи, что влечет ослабление семейных уз. У каждого из супругов выстраивается своя жизнь, они решают разные проблемы, имеют различный круг общения. Им нелегко осознавать, что они живут врозь.

Руководители польских предприятий решают эту проблему своих работников из Украины. Они понимают, что сотрудник, проживающий вместе со своей семьей, более стабилен, привязан к работе, в рабочее время его ничто не отвлекает от своих обязанностей. Поэтому много вакансий для семейных пар в Польше, а также работа для семейных пар в Польше по биометрии или сезонная работа. 

Украинцы готовы выезжать для трудоустройства семьями, потому что видят следующие преимущества:

  • вдвоем не так страшно ехать в чужую незнакомую страну;
  • бесплатное оборудованное жилье, вместе проще организовать быт;
  • вместе можно заработать больше;
  • супруги не теряют эмоциональную связь;
  • знакомство с новыми людьми, красивыми местами, историей Польши, совместное проживание даже в чужой стране – вызывает положительные эмоции, укрепляет отношения.

Отсутствие работы подталкивает украинских граждан к ее поиску за границей, в том числе ближайшей соседке Польше. Активно развивающейся польской экономике нужны рабочие руки. Необходимы специалисты в разные отрасли и люди, не обладающие профессиональными навыками. Польские работодатели создают отличные условия для легального трудоустройства украинцев.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Июнь 14 Изображение Повышение зарплаты в Польше

    Министр труда и социальной политики Эльжбета Рафальская предложила польскому правительству увеличить минимальную зарплату и почасовую ставку в 2020 году.

    Минимальная зарплата — 2450 злотых брутто, почасовая ставка — 16 злотых брутто.

    Такие результаты министр объявила средствам массовой информации Польскому Прессовому Агентству.

    Предложение правительства — это ниже ставки, чем ожидали профсоюзы. Зато национальная соглашение о профсоюзах предоставила общее предложение по минимальной зарплате в размере — 2520 злотых брутто (1822,8 нетто).

    Посмотреть
  • Июнь 13 Изображение “ПОДАРОК ОТ БОГА”

    Украинский герой спас пострадавших и теперь может быть награжден от самого президента Польши.

    В воскресенье, в районе города Щецин, случилось серьезное ДТП со столкновением семи автомобилей и пожаром. Как сообщают польские СМИ гражданин Украины Андрей спас несколько человек в этой аварии.

    Свидетели аварии утверждают, что сразу после столкновения украинец выбежал с огнетушителем со своего автомобиля на помощь пострадавшим. СМИ пишут, что он спас по меньшей мере двоих женщин и двоих детей.

    Одна из участник ДТП назвала поступок украинца “подарком от Бога”, а польские СМИ назвали мужчину настоящим героем.

    “Мой автомобиль горел. Пан Андрей вытянул меня через окно, поскольку я не могла выйти. Собственно, этот мужчина спасал кого только мог”, — сообщила одна из участник ДТП.

    За героический поступок Андрея хотят наградить в Польше. А вознаграждение может вручить сам президент Анджей Дуда.

    Гордимся нашим героем! Спасибо!

    Больше информации можно найти по ссылке на польское СМИ:

    Героический поступок украинца в Польше
    Украинцы в Польше становятся героями

    https://bit.ly/2KiPweA

    Посмотреть