Работа для семейных пар в Польше

Май 22
Изображение

Экономический кризис в Украине вынудил закрыться многие предприятия, сотрудники остались без заработка. Найти другую работу – проблема, потому что из-за падения покупательной способности потребителя везде сокращаются объемы продаж и производства. Работа для семейных пар в Польше а также легальный заработок в соседней стране — это условия которые предлагает компания Ворк Лайф.

Вакансии для семейных пар в Польше по биометрии

Уже долгое время Work Life направляет работников на ведущие польские предприятия разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Все вакансии для семейных пар предварительно проверяются. Компания сотрудничает с крупными работодателями и фермерами на всей территории страны, охотно принимающими на работу семейные пары из-за границы на сезонную и постоянную работу. работодатели предлагают работу для семейных пар в Польше по биометрии и работу для семейных пар в Польше по рабочей визе.

Упаковщиков печенья, можно без опыта работы, ждут на фабрике Delicpol Sp. z o.o., находящейся в Камионе в 60-ти километрах от Варшавы недалеко от города Скерневице. Она изготавливает бисквитное, песочное печение, другие кондитерские изделия, поставляемые в Европу, Азию и Северную Америку. Семейным парам до 55 лет предоставляют бесплатное полностью оборудованное жилье, рабочую одежду, оплата от 13,70 злотых за час (примерно 2 800 злотых/месяц), двухсменный режим, 5 рабочих дней в неделю, оформление официальное по Umowa zlecenia – самый защищенный контракт.

Монтеры бытовых приборов, а также представители других профессий, нужны на завод резиновых элементов внутренних систем охлаждения Hutchinson (город Живец). Официальное трудоустройство по Umowa zlecenia, оплата 13,50 злотых за час, сверхурочное и ночное время, воскресная работа оплачиваются по более высокому тарифу, трехсменный режим, предоставляется жилье, частично оплачиваемое предприятием, рабочая одежда, медосмотр. Лекарственную и медицинскую страховку оплачивает работодатель.

В Польше множество рабочих мест, где семьям из Украины будет работать комфортно. Работа для семейных пар в Польше по биометрии — это хороший шанс для сезонной работы, попробовать свои силы и заработать денег. По всем вакансиям компания Ворклайф, имеющая лицензию на трудоустройство за границей, проведет бесплатную консультацию, поможет открыть рабочую визу, получить работу для семейных пар в Польше.

Компания Work Life предоставляет семейным парам скидку для оформления.

Достоинства работы для семейных пар в Польше

Отсутствие рабочих мест, вынужденная работа за границей – приводит к семейным разладам. Украинцы, работающие за рубежом, большую часть времени не видят свои семьи, что влечет ослабление семейных уз. У каждого из супругов выстраивается своя жизнь, они решают разные проблемы, имеют различный круг общения. Им нелегко осознавать, что они живут врозь.

Руководители польских предприятий решают эту проблему своих работников из Украины. Они понимают, что сотрудник, проживающий вместе со своей семьей, более стабилен, привязан к работе, в рабочее время его ничто не отвлекает от своих обязанностей. Поэтому много вакансий для семейных пар в Польше, а также работа для семейных пар в Польше по биометрии или сезонная работа. 

Украинцы готовы выезжать для трудоустройства семьями, потому что видят следующие преимущества:

  • вдвоем не так страшно ехать в чужую незнакомую страну;
  • бесплатное оборудованное жилье, вместе проще организовать быт;
  • вместе можно заработать больше;
  • супруги не теряют эмоциональную связь;
  • знакомство с новыми людьми, красивыми местами, историей Польши, совместное проживание даже в чужой стране – вызывает положительные эмоции, укрепляет отношения.

Отсутствие работы подталкивает украинских граждан к ее поиску за границей, в том числе ближайшей соседке Польше. Активно развивающейся польской экономике нужны рабочие руки. Необходимы специалисты в разные отрасли и люди, не обладающие профессиональными навыками. Польские работодатели создают отличные условия для легального трудоустройства украинцев.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Октябрь 02 Изображение Минимальная зарплата в Польше 2020

    С 1 января 2020 минимальная зарплата в Польше возрастет на 15,6%. Изменения касаются всех работников, независимо от типа заключенного договора. Решение уже приняло правительство и обнародовал информацию на сайте.

    Минимальная ставка при umowa o prace увеличится на 350 злотых и составит 2600 злотых брутто. При трудоустройстве по umowa zlecenie почасовая ставка увеличится на 2,30 злотых и составит 17 злотых брутто.

    На сегодняшний день минимальная зарплата составляет 2250 злотых брутто / 14,7 злотых брутто в час, который получает около 1,5 млн работников.

    Посмотреть
  • Сентябрь 30 Изображение Работа в Польше для мужчин 2019

    Вы узнаете:
    как найти работу в Польше для мужчинкак найти работу в Польше для мужчин
    какая зарплата в Польше для мужчин какая зарплата в Польше для мужчин
    какая компания по трудоустройству в Польше предлагает легальную работу для мужчин в Польше какая компания по трудоустройству в Польше предлагает легальную работу для мужчин в Польше
    где искать вакансии для мужчин в Польше или работа в Польше для мужчингде искать вакансии для мужчин в Польше или работа в Польше для мужчин

    Пока сами поляки едут на заработки в другие страны ЕС, в украинцев есть хорошая возможность занять свободные вакансии и заработать немалые деньги. Польша до сих пор остается самой популярной страной для заработков. Работа в Польше для мужчин представлена большим количеством вакансий по любым специальностям. Работа в Польше для мужчин без опыта работы предоставляет наибольший выбор вакансий.

    Вакансии для мужчин в Польше.

    На постоянную занятость требуются мужчины на строительство – арматурщики, каменщики и другие.
    Работа водителем дальнобойщиком в странах ЕС считается наиболее выгодной. Но нужны обязательные права категории С + Е.
    Работа для мужчин электриком, механиком. Если вы знаете польский язык, можете смело отправлять резюме в сферу медицины или IT-компаниям. Со знание польского языка мужчины нужны на заводы лидером группы или бригадиром команды. Без опыта работы для мужчин есть вакансии на складах крупных компаний.

    Наиболее востребованная вакансия для мужчин в Польше – работа на складе, доставка посылок, электрики, слесари, шлифовщики.

    Требования к мужчинам.

    Работа в Польше для мужчин требует следующих требования: хорошее физическое здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие судимостей, высокая работоспособность, быстрое освоение новых навыков. Работа для мужчин со знание языка, даже на минимальном уровне, уже повышает ваши шансы на принятие на работу и получение большей зарплаты.

    Работа для мужчин 50+ лет.

    Работа в Польше для мужчин старше 50 лет более востребована, чем в Украине, но вакансий не так много. Если вы владеете профессиональными навыками, для вас подойдет работа в Польше для мужчин сварщиком, электромонтажником, токарем, фрезеровщиком или же работа в Польше шлифовщиком.

    Зарплата для мужчин в Польше.

    По данным статистического управления средняя зарплата для мужчин в Польше в начале 2018 составляла 2950 злотых брутто. В 2019 году минимальная зарплата для мужчин в Польше выросла на несколько процентов, теперь она составляет 3300 злотых брутто.

    Самая высокая зарплата в Варшаве – 4850 злотых.

    Что бы работать в Польше на законных основаниях согласно вступил в силу 1 января 2018 «Правил трудоустройства иностранцев в Польше». Согласно закону, соискателю необходимо получить разрешений на работу. Для работника из Украины оформлением этого документа занимается польский работодатель. После обсуждения и согласования условий с работником, работодатель подает в местный воеводство заявление с просьбой выдать разрешение на работу или сезонную работу для конкретного человека.

        Услуга платная. Работодатель вносит на специальный счет 30 zl.

    После получения разрешения на работу кандидат на вакансию готовит документы для открытия национальной рабочей визы (список уточняйте на официальном сайте Посольства) и лично подает в консульство или посольство Польши в Украины. После окончания срока визу можно продлить на территории Польши.

    По приезду к месту работы в Польше, работник в течение 7 дней должен зарегистрироваться:
    оформить разрешение на временное пребывание;
    зарегистрироваться в налоговой инспекции.

    С работодателем также нужно заключить трудовой контракт. Договор может быть заключен сразу же после беседы с работодателем или по прибытии к месту работы.

    Экономически выгоднее и безопаснее искать работу с Украиной, обратившись в агентства, которые имеют лицензию. Затем въезжать по рабочей визе. Только так можно защитить себя. В агентстве Ворклайф Вам подберут работу, что позволит сэкономить деньги и время. Агентство имеет вакансии по всей территории Польши, а также многолетние связи с кадровыми службами предприятий и владельцами малого бизнеса в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Легко подберут вакансию, соответствующую критериям соискателя. Проконтролируют соблюдение юридических норм контракта, оформят рабочую визу. Грамотное оформление документов — отличный фундамент, чтобы чувствовать себя защищенным, увеличить доход, получить новые приятные впечатления, а не воспоминания о проблемах и путях их решения.

    Экономике нужны работники разных профессий и квалификации. Польские законодатели меняют нормативные документы, регулирующие трудоустройство иностранных граждан, чтобы привлечь трудоспособных, законопослушных людей. Предприниматели охотно принимают на работу семьи. Компания Work Life™ следит за всеми изменениями на рынке труда, подбирает лучшие вакансии для женщин в Польше и семейных пар.

    Посмотреть