Работа для семейных пар в Польше

Май 22
Изображение

Экономический кризис в Украине вынудил закрыться многие предприятия, сотрудники остались без заработка. Найти другую работу – проблема, потому что из-за падения покупательной способности потребителя везде сокращаются объемы продаж и производства. Работа для семейных пар в Польше а также легальный заработок в соседней стране — это условия которые предлагает компания Ворк Лайф.

Вакансии для семейных пар в Польше по биометрии

Уже долгое время Work Life направляет работников на ведущие польские предприятия разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Все вакансии для семейных пар предварительно проверяются. Компания сотрудничает с крупными работодателями и фермерами на всей территории страны, охотно принимающими на работу семейные пары из-за границы на сезонную и постоянную работу. работодатели предлагают работу для семейных пар в Польше по биометрии и работу для семейных пар в Польше по рабочей визе.

Упаковщиков печенья, можно без опыта работы, ждут на фабрике Delicpol Sp. z o.o., находящейся в Камионе в 60-ти километрах от Варшавы недалеко от города Скерневице. Она изготавливает бисквитное, песочное печение, другие кондитерские изделия, поставляемые в Европу, Азию и Северную Америку. Семейным парам до 55 лет предоставляют бесплатное полностью оборудованное жилье, рабочую одежду, оплата от 13,70 злотых за час (примерно 2 800 злотых/месяц), двухсменный режим, 5 рабочих дней в неделю, оформление официальное по Umowa zlecenia – самый защищенный контракт.

Монтеры бытовых приборов, а также представители других профессий, нужны на завод резиновых элементов внутренних систем охлаждения Hutchinson (город Живец). Официальное трудоустройство по Umowa zlecenia, оплата 13,50 злотых за час, сверхурочное и ночное время, воскресная работа оплачиваются по более высокому тарифу, трехсменный режим, предоставляется жилье, частично оплачиваемое предприятием, рабочая одежда, медосмотр. Лекарственную и медицинскую страховку оплачивает работодатель.

В Польше множество рабочих мест, где семьям из Украины будет работать комфортно. Работа для семейных пар в Польше по биометрии — это хороший шанс для сезонной работы, попробовать свои силы и заработать денег. По всем вакансиям компания Ворклайф, имеющая лицензию на трудоустройство за границей, проведет бесплатную консультацию, поможет открыть рабочую визу, получить работу для семейных пар в Польше.

Компания Work Life предоставляет семейным парам скидку для оформления.

Достоинства работы для семейных пар в Польше

Отсутствие рабочих мест, вынужденная работа за границей – приводит к семейным разладам. Украинцы, работающие за рубежом, большую часть времени не видят свои семьи, что влечет ослабление семейных уз. У каждого из супругов выстраивается своя жизнь, они решают разные проблемы, имеют различный круг общения. Им нелегко осознавать, что они живут врозь.

Руководители польских предприятий решают эту проблему своих работников из Украины. Они понимают, что сотрудник, проживающий вместе со своей семьей, более стабилен, привязан к работе, в рабочее время его ничто не отвлекает от своих обязанностей. Поэтому много вакансий для семейных пар в Польше, а также работа для семейных пар в Польше по биометрии или сезонная работа. 

Украинцы готовы выезжать для трудоустройства семьями, потому что видят следующие преимущества:

  • вдвоем не так страшно ехать в чужую незнакомую страну;
  • бесплатное оборудованное жилье, вместе проще организовать быт;
  • вместе можно заработать больше;
  • супруги не теряют эмоциональную связь;
  • знакомство с новыми людьми, красивыми местами, историей Польши, совместное проживание даже в чужой стране – вызывает положительные эмоции, укрепляет отношения.

Отсутствие работы подталкивает украинских граждан к ее поиску за границей, в том числе ближайшей соседке Польше. Активно развивающейся польской экономике нужны рабочие руки. Необходимы специалисты в разные отрасли и люди, не обладающие профессиональными навыками. Польские работодатели создают отличные условия для легального трудоустройства украинцев.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Июль 18 Изображение Отслеживание трудовых мигрантов

    На польском портале Rzeczpospolita появился новый проект миграционной политики Польши, который предусматривает создание центрального реестра сотрудников из-за рубежа. То есть, изменения должны позволить отслеживать пребывания каждого иностранца, который находится в Польше.

    В документе указано, что следить будут не только за иностранцами, но и на тех, кто нанимает их на работу. В Министерстве внутренних дел и администрации Польши хотят создать учреждение, которое будет собирать информацию о потребностях работодателей и набирать иностранцев из стран, которые «не представляют миграционного риска».

    В миграционной политике это объясняют тем, что изменения гарантируют внутреннюю безопасность.
    Посмотреть
  • Июль 15 Изображение Цены в Польше одни из самых низких в ЕС

    Согласно данным Европейской Комиссии, уровень цен на потребительские товары и услуги в Польше один из самых низких, ниже уровень только в Румынии и Болгарии.

    Приводим основную информацию:
    • В Польше самые низкие цены на медицинское обслуживание и содержание жилья. Также низкая стоимость телекоммуникационных услуг, здравоохранение и обучение.
    • Цены на продукты питания и безалкогольные напитки в Польше находятся на втором месте после Румынии.
    • Самые высокие цены на продукты питания — в Дании. Высокие цены в Люксембурге, Австрии, Ирландии, Финляндии, Швеции.
    • Цены на одежду, обувь и электротехнику в Польше приравнивается к среднему в ЕС.

     

    Самый высокий уровень цен в данной области зафиксирован в Люксембурге. Далее в Дании и Ирландии.
    Среди стран, не входящих в ЕС, самые высокие цены в Исландии, Швейцарии и Норвегии.

    Низкий уровень цен не означает, что жители Польши имеют высокую покупательную способность. По данным исследования покупательной способности жителей стран Европы GfK в 2017 году, Польша заняла 29 место. А Люксембург, где уровень цен один из самых высоких — 4 место.

    Посмотреть