Отзывы о работе в Польше

Май 16
Изображение

Миграционное и трудовое законодательство Польши позволяет официально трудоустраиваться гражданам других государств. Польские работодатели ценят ответственность и трудолюбие украинцев, часто предпочитают брать их на работу в Польше на освободившиеся вакансии. Украинцев привлекает достойная оплата и условия труда в Польше, новые возможности для развития и улучшения качества жизни. Близкое расположение этой страны и родственность языков тоже играют не последнюю роль при принятии решения искать подходящие вакансии для работы в Польше.

Как найти вакансии для работы в Польше

Компания Work Life в течение нескольких лет профессионально занимается поиском вакансий в Польше для украинцев. Имея опыт и долгосрочные деловые отношения с лучшими работодателями Польши, Work Life бесплатно подбирает работу для женщин и мужчин разного возраста, семейных пар. Возможно официальное постоянное или сезонное трудоустройство на промышленные предприятия или в фермерские хозяйства. Компания помогает заключить договор с работодателем и получить рабочую визу.

Такой возможностью уже воспользовались тысячи украинцев. Устроившись через компанию Work Life, они оставляют положительные отзывы.

Отзывы о работе в Польше

Упаковщица Светлана пишет в отзыве о работе в Польше о том, что компания Ворклайф достойна уважения и доверия. Светлана работала с Людмилой Сташенко по телефону и в офисе, отмечает ее профессионализм и четкость. Людмила кратко и понятно сообщила о польских предприятиях, их местонахождении, условиях, графике смен, различиях между работодателями, преимуществах каждого, демонстрировала фото рабочих мест, комнат для проживания, помогла в оформлении документов. Сопровождение продолжалось и в Польше. Польская сторона сократила по неизвестным причинам рабочую визу на один месяц. Вопрос был решен положительно после вмешательства Людмилы. Светлана рекомендует Work Life всем кто хочет трудоустроиться за границей как надежного и ответственного партнера.

Оператор станка Дмитрий в отзыве о работе в Польше сообщает, общался с Владиславом, который все отлично объяснил и предложил лучшую вакансию на автозаводе Adient в г. Свебодзин. Условия труда, проживания, зарплата, как добираться до работы, все соответствует описаниям Владислава. Дмитрий благодарит его и советует всем обращаться.

Бухгалтер Марина информирует о работе в Польше в своем отзыве, что работает с фирмой не в первый раз, поскольку цены на оформление документов приемлемые, а также, знает, что здесь не кинут. Работает вместе с мужем на заводе Белостоке. Есть возможность заработать деньги. Живет комфортно, отдельно с мужем. Завод оплатил проездные. Компанией Work Life довольны и советуют другим.

Оператор Ольга отмечает профессиональный подход к работе у Ирины, сотрудника Work Life. Очень довольна результатом. Быстро открыли визу и нашли три вакансии на выбор. Ольга выбрала автомобильный завод. Из Львова до места работы довезли организованно автобусом, расселили. Жилье уютное, чистое, достаточно места. После прохождения медкомиссии приступили к работе, документы уже были готовы. Удобный график, смена 8 часов, можно оставаться дольше, зарабатывать дополнительно.

Сложная экономическая ситуация вынуждает украинцев работать за границей. Компания Ворклайф помогает изменить жизнь к лучшему представителям разных профессий в любом возрасте. WorkLife предоставляет легальное трудоустройство, помощь в оформлении рабочей визы, содействует закреплению на новом месте и преодолению возможных трудностей.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Июнь 14 Изображение Повышение зарплаты в Польше

    Министр труда и социальной политики Эльжбета Рафальская предложила польскому правительству увеличить минимальную зарплату и почасовую ставку в 2020 году.

    Минимальная зарплата — 2450 злотых брутто, почасовая ставка — 16 злотых брутто.

    Такие результаты министр объявила средствам массовой информации Польскому Прессовому Агентству.

    Предложение правительства — это ниже ставки, чем ожидали профсоюзы. Зато национальная соглашение о профсоюзах предоставила общее предложение по минимальной зарплате в размере — 2520 злотых брутто (1822,8 нетто).

    Посмотреть
  • Июнь 13 Изображение “ПОДАРОК ОТ БОГА”

    Украинский герой спас пострадавших и теперь может быть награжден от самого президента Польши.

    В воскресенье, в районе города Щецин, случилось серьезное ДТП со столкновением семи автомобилей и пожаром. Как сообщают польские СМИ гражданин Украины Андрей спас несколько человек в этой аварии.

    Свидетели аварии утверждают, что сразу после столкновения украинец выбежал с огнетушителем со своего автомобиля на помощь пострадавшим. СМИ пишут, что он спас по меньшей мере двоих женщин и двоих детей.

    Одна из участник ДТП назвала поступок украинца “подарком от Бога”, а польские СМИ назвали мужчину настоящим героем.

    “Мой автомобиль горел. Пан Андрей вытянул меня через окно, поскольку я не могла выйти. Собственно, этот мужчина спасал кого только мог”, — сообщила одна из участник ДТП.

    За героический поступок Андрея хотят наградить в Польше. А вознаграждение может вручить сам президент Анджей Дуда.

    Гордимся нашим героем! Спасибо!

    Больше информации можно найти по ссылке на польское СМИ:

    Героический поступок украинца в Польше
    Украинцы в Польше становятся героями

    https://bit.ly/2KiPweA

    Посмотреть