Куда не стоит ехать в Польше

Август 07
Изображение

Мы всегда пишем вам об интересных туристических или мало знакомые места в Польше, куда можно сходить или поехать на выходные. Но на этот раз все будет иначе. Мы расскажем вам о нескольких мест в Польше куда пока не стоит ехать, ведь они временно закрыты для посещения.

Если какой-то из этих объектов уже открыли для туристов, пишите в комментариях! Будем исправлять публикацию.

Варшавская газовая станция.
Это промышленная предприятие, которое выполняет функцию музея газовой промышленности. Ежегодно его посещают многочисленные гости. Но с 30 января 2019 музей закрыт на реконструкцию. дата открытия пока неизвестна.

Планетарий в Хожуве.
Самый большой и самый старый планетарий в Польше. Сейчас также находится на реконструкции. Новое современное здание будет построено рядом. А открытие запланировано на конец 2020 года.

Национальный технический музей в Варшаве.
Закрыт на реконструкцию. Объект включает в себя множество коллекций, среди которых транспортные средства, печатные машины, первую в мире ручную камеру с пленкой с автоматическим приводом, а также приборы, связанные с космонавтикой.

Часть замка Огродзенец в Подзамче.
На ремонт закрыта часть, которая носит название Старый Замок, где расположен местный музей. Другая часть исторической крепости открыта для посетителей. Специально для туристов на время реконструкции был разработан безопасный туристический маршрут.

Замок к Кентшине.
Эта тевтонская крепость 14 века была когда-то резиденцией прокурора ордена. Сейчас в здании реконструкции, поэтому туристический объект пока закрыт.

Часть музея польской авиации в Кракове.
Это один из самых популярных музеев Кракова. Его коллекция насчитывает более 30 000 экспонатов, в основном самолетов. Некоторые экспонаты можно посмотреть и сегодня, так как закрыта только часть музея

Вернуться к списку новостей
Другие новости
  • Июль 16 Изображение Из Украины в Польшу и наоборот
    С 1 июля произошло бы официальное восстановление рейсов из Украины в Польшу и наоборот, но в связи с отменной польским правительством этого постановления перелеты отложены на неопределенный срок.

    30 июня состоялось заседание польского правительства на котором было введено восстановления международных рейсов в Польшу и из неё в другие страны. Разрешение авиакомпаний на перелеты было б действительным начиная с 1 июля 2020 года.

    Все авиарейсы были б разрешены исключительно в страны ЕС, но не учитывая Португалию и Швецию. Также в страны, не входящие в Европейскую ассоциацию свободной торговли: Исландию, Швейцарию, Норвегию и Лихтенштейна. Перелеты возможны и в Великобританию, Черногории, Грузии, Канады, Южной Кореи и Японии.

    Также, пограничная служба республики Польши указывала, что пассажиры, прибывающие на самолете из указанных выше 7 стран не будут отбывать карантинную изоляцию.

    Руководитель, отвечающий за ряд вопросов приграничных действий дал четкие комментарии насчет этой ситуации:

    «Опираясь на Постановление Совета Министров по установлению определенных ограничений при COVID-19, с 1 июля 2020 (включительно), лица, прибывающие к границе Польши с аэропортов расположенных в Украине не будут отбывать обязательную карантина изоляцию.»

    Но, хотим еще раз заметить, что правительство решило отложить данное постановление и отмена карантинной изоляции на данный момент не действует.

    Посмотреть
  • Июнь 16 Изображение Где получить консультацию по вопросам нечестной работы в Польше?
    Нечестный работодатель? Мы подготовили список со всеми адресами и телефонами на которые можно отправить жалобу при проблемах с работодателем, который не выплачивает заработную плату или выплачивает её не в полном объеме.
    Куда звонить украинским рабочим и где получить консультацию по вопросам нечестной работы в Польше?
     Адрес, телефон, e-mail Варшава:

    Адрес, телефон, e-mail города Кельце:

    • Аллея Тысячелетия Польского государства 4
    • тел. 41343 82 76
    • e-mail: [email protected]
    Адрес, телефон, e-mail города Жешув:

    •  ул. Генерала Трабзон 4
    •  тел. 17717 20 00
    • e-mail: [email protected]
    Адрес, телефон, e-mail города Гданьск:

    Адрес, телефон, e-mail города Вроцлав:

    Адрес, телефон, e-mail города Краков:

    Адрес, телефон, e-mail города Щецин:

    Адрес, телефон, e-mail города Познань:

    Адрес, телефон, e-mail города Лодзь:

    Адрес, телефон, e-mail города Люблин:

    • Аллея Пилсудского 13
    • тeл. 81 53 71 131
    Адрес, телефон, e-mail города Катовице:

    Адрес, телефон, e-mail города Зеленая Гура:

    Адрес, телефон, e-mail города Ополе:

    Адрес, телефон, e-mail города Белосток:

    Адрес, телефон, e-mail города Ольштын:

    Адрес, телефон, e-mail города Быдгощ:

     

    Посмотреть
  • На нашем сайте по трудоустройству найдете работа горничной, а так же Подработка в Бельско
  • Как быстро найти работа в Кракове Польша и вакансии в Польше, лучшие предложения подработка Сважендз в агенстве по трудоустройству Worklife.com.ua
  • Вакансии Варшава, а так же работа в Катовице от компании Worklife.
  • Компания Worklife предлагает работа садовником, а так же найти Познань работа сможете в нашем каталоге вакансий в Польше.
  • В нашем агенстве не составит труда найти вакансии в Польше водителем, а так же работа в городе Тыхы на самых выгодных условиях.