Компания Года 2018

 

  

По результатам экспертного анализа Всеукраинского отраслевого аналитического центра, компания WORK LIFE была выбрана среди других компаний на рынке трудоустройства для для номинации по таким категориям:

- высокий уровень качества обслуживания клиентов

- надежность предприятия

- стабильность и приоритетность для сотрудничества с предприятием

- стабильность динамики роста предприятия

После проведения экспертной оценки по всем критериям, компания WORK LIFE получила награду "КОМПАНИЯ ГОДА 2018".

 Данная награда подтверждает, что мы являемся надежным партнером, престижным работодателем и главное - лидером в предоставлении услуг по трудоустройству за границей!

 Искренне благодарны нашим клиентам за доверие!

Другие новости
  • 28/03/2019
    На сегодняшний день украинцы могут свободно открывать счета в большинстве польских банков. Но одни требуют только паспорт, другим нужна карта избитую и номер PESEL. Мы предоставляем вам основную информацию об условиях открытия счетов в польских банках для Украинской.   ДОКУМЕНТЫ Наиболее лояльными к клиентам из Украины есть такие банки, как PKO Bank Polski, Alior Bank, mBank, Millenium Bank, Bank BGŻ и Getin Bank. Напоминаем вам, что выбирая трудоустройства от компании Work Life, вы получаете полное сопровождение с русскоязычным координатором в банке Getin Bank для открытия счета. Какие документы нужно иметь: (в зависимости от выбранного банка) Millennium Bank - загранпаспорт, польский адрес, могут попросить украинский идентификационный номер. BGŻ BNP Paribas - паспорт и документ, подтверждающий место реги…
  • 05/02/2019
    Представители банка-партнера ответили на вопросы, которые чаще всего задают украинцы. Приводим вам основную информацию. Сохраните себе, чтобы не потерять и быть в курсе! Компания Ворк Лайф сотрудничает с польским банком Getin Bank, что значительно облегчает трудоустройство в Польше украинских работников. Так как предприятие, на которое вы едете работать, не занимается оформлением банковских карточек, вам нужно все делать самостоятельно: выбирать банк, разговаривать с представителями, самостоятельно открывать счет. Не зная польского языка, это сделать очень сложно! Выбирая бесплатное трудоустройство в Польше от компании Ворк Лайф, мы гарантируем вам полное оформление банковского счета еще до выхода на работу. Организованным выездом со Львова, по пути к месту работы, вас отвозят в Getin Bank, где вас встречает украин…
  • 09/10/2018
    Безвизовый режим со странами ЕС упростил украинцам пересечение границы с этими государствами. Но для выезжающих за границу на заработки, существуют ограничения, предусмотренные разрешительной системой европейских стран для защиты права на труд своих граждан. Трудоустройство иностранцев рассматривается в каждом конкретном случае и требует получения разрешения на работу.   Работу в Польше, вакансии от прямых работодателей предлагает Work Life Украина. Сотрудники компании Work Life много лет помогают легально трудоустроиться, найти достойную работу в Польше для украинцев любого возраста. С агентством работать надежно и безопасно, об этом говорят тысячи наших соотечественников, уже воспользовавшихся его услугами. Наилучшим подтверждением профессионализма и эффективной деятельности являются многочисленные…
  • 26/09/2018
    Все больше украинцев едут на заработки в Польшу. Стремительное развитие польской экономики ведет к острой нехватке рабочих рук. Работодатели приветствуют и совместно с правительством поощряют трудовую миграцию из Украины, создают комфортные условия для работы и жизни. Стимулируют трудоустройство в Польше семейных пар, поддерживают стремление работать постоянно. Такая политика приводит к тому, что многие украинские семьи работают и живут на территории Польши, приезжая на родину на короткое время. Компания Work Life содействует легальному трудоустройству в Польше украинцев. Благодаря многолетней деятельности в этой области, наработались деловые связи с лучшими работодателями Польши. Агентство бесплатно предоставляет вакансии для всех возрастных категорий независимо от пола, оформляет рабочую визу. Все соискатели,…
  • 22/03/2019
    Руководители логистических компаний в Польше отмечают, что больше всего им не хватает физических работников и водителей. В новых работниках нуждаются даже крупные и известные польские работодатели по всем регионам страны. Самые популярные профессии логистической отрасли: работник склада оператор погрузчика водитель категорий СЕ   Эксперты сообщают, что дефицит рабочей силы наблюдается в течение последних 4-х лет. Польские логистические компании готовы выйти на западный рынок, который может обеспечить больших доход, но это вызовет еще больший недостаток кадров. В связи с этим польские работодатели требуют изменений в законодательстве Польши. Они хотят создать благоприятные условия для привлечения большего количества работников. Работодатели готовы обучать новых сотрудников и поддерживать их желание…
  • 21/02/2018
    Устроиться на работу в Польшу по биометрическому паспорту – реальность или временная возможность? Поговорим об этом в данной статье. Работа в Польше без визы С момента получения безвизового режима Украины с Европейским Союзом, множество украинцев стало интересовать – можно ли устроиться в Польшу на работу без визы? Ответ на данный вопрос очевиден – можно. Для этого необходим биометрический паспорт. Однако трудоустройство в соседнем государстве без визы имеет и свои подводные камни. При трудоустройстве к работодателям Польши каждый украинец должен будет предоставить установленный пакет документов и соблюдать специальную процедуру, предусмотренную законодательством. Если вы нашли вакансии по биометрическому паспорту, то вам необходимо иметь для трудоустройства приглашение, которое выдаёт работодатель…
  • 04/06/2018
    Правительство планирует облегчить для всех мигрантов, из-за пределов Европейского Союза, получения разрешений на работу и продление их срока. Чиновники также хотят расширить перечень стран, граждане которых попадают в более снисходительную миграционную политику. Разрешение на работу выдается на пять лет, например, вьетнамцы и филиппинцы вообще не будут их требовать - сообщила в понедельник, «Dziennik Gazeta Prawna».Заканчиваются переговоры между ведомствами труда, внутренних дел и департаментом инвестиций и развития, касающиеся миграционной стратегии. Их частью должна быть поправка в Закон об институтах рынка труда - сообщает газета. «Поправка включает в себя инструменты для облегчения трудоустройства мигрантов из-за пределов Европейского Союза», - сообщает газете «Dziennik Gazeta Prawna…
  • 14/07/2017
    Новые визовые центры Консульства Польши. С 18 июля 2017 года начнется прием оплат за услуги ППВА в городе Запорожье, который будет принимать заявителей с 26 июля 2017 года. ППВА в г. Запорожье будет принимать заявителей, которые официально прописаны на территории Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Сумской, Луганской, Донецкой и Полтавской областей (на Национальную визу в Польшу), а также таких заявителей, которые могут предоставить официальное подтверждение трудоустройства или обучения на этом территории (на визу Шенген в Польшу). Начиная с 17 июля 2017 начнется прием оплат за услуги ППВА в городе Херсоне и Кропивницкому, которые будут принимать заявителей с 24 июля 2017 года. ППВА в г. Кропивницкий будет принимать заявителей, которые официально прописаны на территории Киевской, Черкасской, Черниговской и…
  • 10/05/2018
    В ПОЛЬШЕ У НАШИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ПОЯВИЛИСЬ КОНКУРЕНТЫ. Польские власти хотят упростить выдачу трудовых виз выходцам из Азии. Сейчас больше всего в Польше работает выходцев из стран СНГ и, прежде всего, из Украины. Согласно официальным данным в 2017 году в Польше работало по трудовым визам (это работа на срок больше 1 года, и она отличается от работы по заявлению, где срок работы не может превышать 6 месяцев) 234 тыс. чел. Около 80% всех польских трудовых виз получили граждане Украины. Но теперь власти Польши считают, что нужно развивать экспорт рабочей силы из Азии, прежде всего, из Индии, Непала, Бангладеш. Частично это связано с тем, что на конец 2017 года в Польше было 170 тыс. трудовых вакансий, на которые не хотели идти работать ни поляки, ни украинцы. Поэтому и возникла идея создать украинцам конкуренцию, чтобы о…
  • 23/09/2018
    Состояние европейской экономики приводит к перетеканию польской рабочей силы в Европу. Освободившиеся рабочие места тут же заполняются украинцами, белорусами, выходцами из стран СНГ. Для привлечения иностранцев корректируется законодательная база. Изменения вносятся также для приведения в соответствии с европейским законодательством. Польское правительство создает условия, чтобы привлечь и легально трудоустроить иностранных граждан, приезжающих добросовестно трудиться, стремится предотвратить мошенничество и злоупотребления с обеих сторон. Трудоустройство в Польше  Работа в Польше для украинцев становится все более привлекательной. Но искать ее по-прежнему рациональнее через агентство по трудоустройству в Польше, имеющее на это все разрешения, а также опыт профессиональной работы. Посредники в трудоуст…
  • 14/03/2019
    Обязательно к чтению!   Уважаемые украинцы! Информируем вас о том, что в последнее время в некоторых украинских СМИ появлялись новости об "отмене" безвизового режима Украина-ЕС. Сообщаем вам, что это не что иное - как ФЕЙК! Приводим вам статью-исследование редактора "Европейской правды" о данной ситуации. Пожалуйста, выделите несколько минут и прочитайте всю статью! Ссылка: https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2019/03/11/7093761/ 
  • 21/09/2018
    Ситуация на рынке труда Польши меняется. Несмотря на то, что число украинцев, трудящихся на польских предприятиях, увеличивается, прошли те времена, когда их зарплата всегда была ниже, чем у местных работников. Как изменяются условия работы в Польше со временем Не имея возможности найти хоть какую-то работу на Родине, украинцы были согласны на дискриминацию по оплате. Кроме того, компании, предоставлявшие официальное трудоустройство в Польше, создавали дополнительные благоприятные обстоятельства. Как правило, вновь прибывшие сотрудники обеспечивались всем необходимым для жизни бесплатно или предоставлялись льготы, транспортом до места работы, либо предприятие оплачивало проездной. Бесплатное или недорогое жилье и питание во время работы позволяло сэкономить заработанные деньги, обеспечить семью, оставшуюся дома.…
Открытый набор на вакансии
Фабрика по производству приводных систем автомобилей.
горящая
Восстановления и сборка новых автомобильных агрегатов ( генераторы, компрессоры, стартеры).
от2500zl
Не нашли ответа на свой вопрос?