ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД НА 8 МАРТА

"Укрзализныця" запускает дополнительный поезд до Перемышля на период с 8 по 10 марта 2019 года, а также в другие дни. Больше информации ниже.


В пресс-службе компании заявили: "Для обеспечения спроса на билеты в праздничные выходные назначен поезд №90 / 89 Львов-Перемышль. Он будет курсировать туда и обратно с 8 по 10 марта".

Поезд будет отправляться из Перемышля в 10:15 и прибывать во Львов в 13:45.
Из Львова отправляться в 16:00 и прибывать в Перемышль в 17:46.
Поезд будет курсировать ежедневно с 6 купейных вагонах с местами для сидения 2-го класса.

Этот же поезд будет курсировать ежедневно в период перед Пасхой и во время майских праздников - 20-22 апреля и с 26 апреля по 6 мая.

А с 11 мая по 1 сентября поезд из Львова в Перемышль будет курсировать каждые выходные. А с 8 сентября по 1 декабря - только по воскресеньям.

* Цены на билет можно приобрести как в кассах "Укрзализныци", так и онлайн на официальном сайте компании.

Примечание. Не забывайте, что в Перемышль через Львов на постоянной основе курсируют два поезда Интерсити: №705 и №715 из Киева и поезд №36 из Одессы.


Желаем вам хороших праздников и приятных путешествий!

Другие новости
  • 02/11/2018
    С появлением безвиза украинцы могут не только путешествовать и отдыхать за рубежом. Польша предоставила иностранным гражданам, имеющим биометрический паспорт, возможность легально работать без рабочей визы. Как получить работу в Польше, имея биометрический паспорт, без рабочей визы   Отсутствие необходимости открывать визу не освобождает от оформления остальных документов и разрешений. Для получения работы в Польше по биометрии необходимо: Найти подходящую вакансию. Получить от потенциального работодателя Декларацию о намерении трудоустроить иностранца с описанием вакансии и всех условий, размера и сроков выплаты заработной платы или разрешение на работу. Без этих документов пересечь границу с целью заработка не получится. Работать по биометрии возможно 90 дней каждые полгода. По приезду соискате…
  • 16/09/2018
    Миграционное и трудовое законодательство Польши позволяет официально трудоустраиваться гражданам других государств. Польские работодатели ценят ответственность и трудолюбие украинцев, часто предпочитают брать их на работу в Польше на освободившиеся вакансии. Украинцев привлекает достойная оплата и условия труда в Польше, новые возможности для развития и улучшения качества жизни. Близкое расположение этой страны и родственность языков тоже играют не последнюю роль при принятии решения искать подходящие вакансии для работы в Польше. Как найти вакансии для работы в Польше Компания Work Life в течение нескольких лет профессионально занимается поиском вакансий в Польше для украинцев. Имея опыт и долгосрочные деловые отношения с лучшими работодателями Польши, Work Life бесплатно подбирает работу дл…
  • 20/06/2018
    Общая статистика миграции в Польшу Украинцев, вынужденных ехать на заработки за рубеж, Польша привлекает по следующим причинам: Польша граничит с Украиной, значит, дорога будет стоить дешевле, займет меньше времени. Польский язык относится к славянским, очень схож с украинским. Меньше времени и сил необходимо на изучение. Можно сразу объясняться с поляками на бытовом уровне. Уровень жизни польских граждан выше, по сравнению с Украиной. Наемные работники получают за свой труд больше. После присоединения Польши к ЕС некоторые поляки мигрируют в страны с более высокой оплатой труда. Но экономика растет, увеличивается потребность в рабочей силе. Многие польские работодатели с удовольствием принимают украинцев на освободившиеся или вновь созданные места. Сейчас польские вакансии становятся все более доступными для ук…
  • 05/03/2018
    Украинцы, легально работают за границей, могут причислить свой страховой стаж, приобретенный за пределами страны, при оформлении пенсии в Украине. Об этом сообщил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный, передает: "Вопрос зачисления страхового стажа для Украинской, работающих за рубежом, решается путем заключения соответствующих международных договоров, которые Украина должна и нарабатывает из более 20 странами мира. В частности, есть такое соглашение с Польшей, с Испанией, с Португалией, обрабатывается и готовится к подписанию соглашение с Германией, с Грецией и Италией ", - рассказал Зарудный. Как уточнил он, соглашением с Польшей предусмотрено, что когда в Польше или в Украине назначается пенсия по местному национальным законодательством, то учитывается и тот стаж, приобретенный на террит…
  • 08/09/2018
    Уже давно прошли времена, когда украинцы ездили на заработки в Польшу нелегалами. Со стартом безвизового режима в Украине, Польша становится более открытой для заробитчан. Польское правительство постоянно вносит новые изменения в трудовое та миграционное законодательство, чтобы облегчить легальные процессы трудоустройства украинцев и эти закрыть вопрос нелегальной работы навсегда. Украинские заробитчане в Польше ходят в магазины, покупают разные товары, технику, чем улучшают экономику страны, а что главное – оплачивают налоги. Работая легально, украинцы автоматически оплачивают налоги в казну Польше, поскольку налогообложению доходов подлежат не только граждане Польши, но также все иностранцы, которые официально трудоустроены на территории это страны. Независимо от того имеют такие иностранцы постоянную прописку…
  • 06/05/2019
    Польша предлагает отменить плату за роуминг для стран Восточного партнерства. Заместитель главы МИД Польши с восточным вопросам Марцин Пшидач отметил этом в интервью для польского портала РАР. "С одной стороны речь идет о сближении правовых систем стран-партнеров в европейских систем, о мониторинге их развития в воплощении европейского наследия. Второе предложение Польши - это ставка на отраслевую сотрудничество ". Он также добавил, что страны СП не могут полностью адаптироваться к европейским стандартам, но это может быть сделано, по крайней мере в отдельных секторах. В частности, это может быть отмена оплаты за звонки в роуминге, что почувствовали бы на себе простые люди, проживающие в Польше. Другой пример - инвестиции в инфраструктурные проекты, физически сблизило бы страны Партнерства в ЕС.   Примечание.…
  • 02/05/2019
    Польско-украинская хозяйственная палата (ПУХП) провела исследование среди украинцев, работающих в Польше. Среди них - 70% оценивают работу в Польше положительно. 61% - хотят остаться в Польше на постоянной основе. 40% указали на то, что рассмотрели бы возможность долгосрочной работы, но при условии повышения зарплаты.   Как в Польше поощряют украинцев? Украинцы, которые стремятся на длительное проживание в стране, активно покупают жилье в Польше. 13% респондентов хотели бы иметь возможность приобрести недвижимость в Польше. Не менее на дальнейшую жизнь в Польше влияет и знания языка. 27% заявили, что испытывали трудности на работе именно по незнанию польского. 30% недовольны тяжелыми условиями работы и проживанием.   Что нужно сделать Польши, чтобы украинцы массово хотели оставаться там жить? Презид…
  • 26/03/2019
    На сайте ZUS появилась информация о том, что иностранцам с Картой поляка, которых польская фирма отправляет в командировку за границу, станет легче оформить обязательную справку "А1". Владельцам Карты поляка, не являющихся гражданами стран Евросоюза, для получения справки "А1" достаточно будет предоставить три документа: копию визы D18 (которая выдается на основании Карты поляка) копию самой Карты поляка сертификат налогового резидента Польши (CFR-1)   Примечание. Справка "А1" - документ работника, польская фирма отправляет в командировку за границу. Она является подтверждением того, что работник подлежит социальному страхованию на территории Польши, а также, что в Польше уплачиваются взносы на его социальное страхование. Оформляется справка "А1" в ZUS по месту регистрации фирмы, от которой работает ино…
  • 17/12/2018
    ВНИМАНИЕ! Информация о медицинском страхованим!   В связи с изменениями в законодательстве медицинского страхования путешествующих, сообщаем вам о новом перечне страховых компаний, полисы которых отвечают требованиям, указанным в Законе об иностранцах: ПЗУ Украина ПРОВИДНА ГАРДИАН ЭТАЛОН Княжа Европейское туристическое страхование Опираясь на эту ситуацию, чтобы обеспечить комфортное пересечение границы наших клиентов, компания #worklife_роботавпольше также изменила страхового партнера. Сейчас мы работаем с компанией Европейское Туристическое Страхование, которая входит в список аккредитованных. В дальнейшем планируем сотрудничать с компанией ПЗУ Украина.   Больше информации смотрите в ссылке: https://bit.ly/2R0y2GX 
  • 20/08/2018
    Для тех, кто планирует ехать жить, работать, а главное легально зарабатывать в Польше, не лишним будет узнать особенности налогового законодательства страны. Мы решили немного помочь нашим клиентам разобраться в некоторых основных понятиях. В Польше существует несколько налоговых идентификаторов для физических лиц - это PESEL и NIP. Для того, чтобы платить в Польше налоги и заполнить декларацию, нужно иметь один из них. PESEL - это уникальный номер налогоплательщика, который состоит из 11 цифр, в котором зашифрована определенная информация. Первые две цифры - год рождения, следующие четыре - месяц и день рождения, предпоследняя цифра это пол, а последняя - контрольное число. Является аналогом обычного ИНН в Украине, но главным отличием является то, что номер виртуальный и находится в реестре и электронных архивах и д…
  • 06/05/2019
    На польском портале prk24.pl появилась информация о том, что в Поморском воеводстве открылся информационно-консультационный пункт для иностранцев. Пункт находится в городе Слупск в помещении благотворительной организации Caritas на улице Ойца Пио. Открытый со среды по пятницу. Вы сможете получить помощь в легализации пребывания на территории Польши, а также в решении ежедневных бытовых проблем, например, открытие банковского счета. Вам могут предоставить бесплатную юридическую помощь, услуги перевода, а для детей найти няню. По оценкам воеводы в Слупске сегодня работает и проживает около 19 тысяч иностранцев. Подавляющее количество - украинцы.
  • 23/10/2018
    Последние годы все больше украинцев зарабатывают на жизнь за границей. Наиболее популярной стала Польша. Это связано возросшей потребностью в рабочих руках экономики этой страны, близким географическим расположением, стабильными взаимоотношениями между государствами. Где работают в Польше украинцы   Вакансии, которые предлагают польские работодатели, можно разделить на несколько категорий: Сезонные работы, чаще всего летом, осенью. Вакансии остаются актуальными от недели до нескольких месяцев. Такая работа отлично подходит для студентов. Например, сбор урожая, работа на фермах, мясокомбинатах, тепличных хозяйствах. Работа на стройках может быть сезонной или постоянной. Нужны разнорабочие, маляры, инженеры. На промышленные предприятия приглашают сварщиков, электриков, технологов. В сфере услуг мужчины рабо…
Открытый набор на вакансии
Производство автомобильных кресел
горящая
Faurecia - мужчины - 2415 zl netto/месяц - работа на производство автомобильных кресел
от2415zl
Не нашли ответа на свой вопрос?