Открытие «Worklife» во Львове

Компания «Worklife» во Львове

 

Работа в Польше – это отличная возможность получить легальный заработок за границей. Главное, найти надёжное и проверенное агентство. Компания «Worklife» открывает свой офис во Львове. Мы имеем многолетний опыт по трудоустройству украинцев в Польше. Мы осуществляем свою деятельность, основываясь исключительно на принципе прозрачности и в соответствии с действующим законодательством Украины. Наша компания помогает найти работу женщинам, мужчинам, семейным парам, студентам. Вы можете подобрать любую, подходящую для себя вакансию.

 

Преимущества работы с нами

 

       Обращаясь в нашу компанию, вы получаете возможность:

  • Получить высокооплачиваемую работу, которая позволит в полной мере обеспечить свою семью.
  • Быстрого трудоустройства. Мы помогаем найти работу в течение 1-2 месяцев.
  • Получения польского гражданства со временем.
  • Путешествовать.
  • Быстрого карьерного роста, ведь в Польше нехватка квалифицированных работников. Проработав немного, можно занять высокую должность.
  • Эффективно защищать свои права по европейским законам.
  • Работать вместе с супругами, друзьями и родственниками.
  • Изучения польского языка. Практика показывает, что за очень короткие сроки, работая в Польше, можно выучить язык.

Главным вопросом, на сегодня, перед трудоустройством в Польше, остаётся получение визы, которую нельзя оформить без пригласительного письма. Компания «Worklife» поможет всем жителям Львова оформить документы для получения визы. У нас можно заказать такое приглашение. А, благодаря предоставлению комплексных услуг, вы получите не только визу, но и гарантированное трудоустройство в Польше.

«Ворк Лайф» работает только с проверенными работодателями, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в официальном трудоустройстве, высокооплачиваемой должности, отличных условиях работы, предоставлении социального пакета, соблюдении ваших прав не только по внутреннему трудовому законодательству, но и европейским нормам. Вы сможете контролировать все этапы своего трудоустройства, начиная от выбора необходимой вакансии, заканчивая подписанием контракта.

Наша компания предоставляет исключительно лишь легальное и официальное трудоустройство. Мы собираем группы людей и организованно их отправляем в Польшу. Поэтому, если вы боитесь первый раз устроиться на работу в соседнее государство, то вы можете поехать в составе группы.

Если вы желаете работать в Польше и получать достойную стабильную оплату за свой труд, то компания «Worklife» готова стать вашим помощником в решении данного вопроса.

 

 Контакты: г.Львов, ул.Уласа Самчука 2

+38(067) 232 70 01

Другие новости
  • 14/07/2018
    Ни для кого не секрет, что жить в Польше намного дешевле, чем в других европейских странах. Доступные цены на продукты питания, аренду и развлечения, как правило, одна из главных причин, почему люди выбрали Польшу своим домом. В этой статье будет приведен список затрат на питание и проживание в Польше, составляющих стоимость жизни в Польше в 2018 году. Аренда жилья в Польше – это одна из важнейших задач для иностранца. Квартира в центре столици со всеми удобствами может потянуть на значительную сумму. Самым дорогим городом традиционно остается Варшава (на 01.01.18) В среднем аренда студии (kawalerka) будет стоить в 1400 злотых за месяц аренды, двухкомнатная же обойдется от 1800 злотых в месяц. Средняя стоимость среднего размера квартиры во Вроцлаве будет стоить 2260 злотых в Гданске 1995 злотых, а в…
  • 20/06/2018
    Общая статистика миграции в Польшу Украинцев, вынужденных ехать на заработки за рубеж, Польша привлекает по следующим причинам: Польша граничит с Украиной, значит, дорога будет стоить дешевле, займет меньше времени. Польский язык относится к славянским, очень схож с украинским. Меньше времени и сил необходимо на изучение. Можно сразу объясняться с поляками на бытовом уровне. Уровень жизни польских граждан выше, по сравнению с Украиной. Наемные работники получают за свой труд больше. После присоединения Польши к ЕС некоторые поляки мигрируют в страны с более высокой оплатой труда. Но экономика растет, увеличивается потребность в рабочей силе. Многие польские работодатели с удовольствием принимают украинцев на освободившиеся или вновь созданные места. Сейчас польские вакансии становятся все более доступными для ук…
  • 23/03/2018
    Интерес к украинцам у польских работодателей      На рынке труда в Польше с каждым днём всё больше и больше растёт интерес работодателей к украинским рабочим. Золотые руки наших соотечественников позволяют получить хороший результат в любой сфере работы, поэтому и не удивителен такой спрос на украинских заробитчан. Больше всего предлагаются вакансии для приезжающих работников из нашего государства. Это касается сельскохозяйственной отрасли, строительного сектора, промышленной сферы, а также пользуются популярностью водители различных категорий. Польские фирмы очень заинтересованы в работе украинцев. Это связано с тем, что в соседней стране недостаточно кадров, ведь местные жители массово уезжают на заработки в страны Европы. Более того, работа в Польше наших заробитчан положительно влияет на экономику…
  • 02/03/2018
    Трудоустройство в Словакии   Словакия – удивительная молодая страна с прекрасной природой, замечательными жителями и развитой экономикой. Она порадует каждого, кто отправился туда трудоустраиваться. Трудоустройство может быть в разных формах. Например: o   Упрощённая форма – предназначена для отдельных незащищённых категорий граждан, таких, как люди предпенсионного возраста, несовершеннолетние и т.д. o   Простая – для работоспособных. o   Сложная – предназначена для тех, к кому выдвигаются дополнительные требования при трудоустройстве (иностранцы и т.д.). Для многих украинцев, которые приезжают трудоустраиваться в Словакию, это государство становится вторым родным. Работа в Словакии осуществляется при наличии определённых документов, которые дают право з…
  • 04/06/2018
    Правительство планирует облегчить для всех мигрантов, из-за пределов Европейского Союза, получения разрешений на работу и продление их срока. Чиновники также хотят расширить перечень стран, граждане которых попадают в более снисходительную миграционную политику. Разрешение на работу выдается на пять лет, например, вьетнамцы и филиппинцы вообще не будут их требовать - сообщила в понедельник, «Dziennik Gazeta Prawna».Заканчиваются переговоры между ведомствами труда, внутренних дел и департаментом инвестиций и развития, касающиеся миграционной стратегии. Их частью должна быть поправка в Закон об институтах рынка труда - сообщает газета. «Поправка включает в себя инструменты для облегчения трудоустройства мигрантов из-за пределов Европейского Союза», - сообщает газете «Dziennik Gazeta Prawna…
  • 04/05/2018
    Все больше украинцев отправляются на работу за границу. Не останавливают, к сожалению, не обещанные реформы, ни перерасчет зарплат. Прибыли наши до сих пор довольно скромные по сравнению с Европой. И хотя принято считать, что большинство наших соотечественников предпочитают Польшу, впрочем в последнее время тенденция изменилась. Теперь заробитчане ищут лучшей жизни в Чехии. Разберемся, за чем едут и что ждет на самом деле Кого возьмут на работу? Два года назад Чехия создала специальную программу для украинцев, решением Торговой палаты принимают ежегодно до пяти тысяч граждан. Если раньше эта центрально европейская страна зазывала только высококвалифицированных специалистов, то теперь есть возможность получить легальную вакансию рабочим средней и низшего квалификации. В общем предлагают до 12000…
  • 13/05/2018
    В МИД назвали страны, куда украинцы могут ездить без виз   Внешнеполитическое ведомство работает над расширением географии стран, куда украинцы смогут ездить без виз. Украинцы могут путешествовать по безвизовому режиму в 85 стран мира. Об этом сообщил заместитель начальника консульского управления обслуживания департамента консульской службы МИД Сергей Миняйло. Представитель украинского МИД добавил, что внешнеполитическое ведомство работает над расширением географии стран, куда украинцы смогут ездить без виз. Дипломат отметил, что Украина занимает примерно 30-ую позицию в мире согласно индексам, которыми определяется удобство пользования паспортом государства. Как сообщалось, в 2017 году из Украины выехали более миллиона граждан. Отметим, украинский паспорт поднялся на 21 пункт и за…
  • 23/02/2018
    Людей, которые собираются за границу, интересует, что брать с собой в Польшу. Рассмотрим, в соответствии с законодательством Польши, какие товары можно взять с собой, а также самые актуальные вопросы относительно того, что нужно брать с собой в эту страну. Документы   Самое главное, без чего, дальнейшее пересечение границы невозможно, это – документы. Какие документы брать в Польшу интересует каждого, кто планирует поездку. Собираясь в соседнее государство, берите с собой: паспорт с визой, которая действует на данный момент, приглашение и страховку. Также, не забудьте, билеты на транспортное средство, на котором вы собираетесь пересекать границу.   Денежные средства   Перед тем, как ознакомиться с тем, что можно провозить через границу, необходимо знать, что таможенная служба страны над…
  • 05/07/2018
    Чтобы не попасть на крючок недобросовестного посредника, сверяйте: • Данные в лицензии и договоре;• Сравните зарплату местного населения;• Не соглашайтесь на оформление на работу по туристической визы. Оформляют визу в одну страну, а работу находят во второй В одни страны ЕС трудовые визы оформляются легче и быстрее, в других - дольше и труднее. Желая сэкономить время и деньги, наши граждане соглашаются на такую ​​схему: им открывает подставная фирма рабочую визу в одну страну, например в Польшу, но, уезжая туда транзитом через Чехию, работник в Чехии остается работать. Эта схема была действенная до недавних терактов в Европе. Сейчас на всех автовокзалах дежурят патрули пограничной службы, во всех иностранцев проверяют документы и не допускают появления нелегалов. Поэтому, заплатив за такую ​​схему,…
  • 10/05/2018
    В ПОЛЬШЕ У НАШИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ПОЯВИЛИСЬ КОНКУРЕНТЫ. Польские власти хотят упростить выдачу трудовых виз выходцам из Азии. Сейчас больше всего в Польше работает выходцев из стран СНГ и, прежде всего, из Украины. Согласно официальным данным в 2017 году в Польше работало по трудовым визам (это работа на срок больше 1 года, и она отличается от работы по заявлению, где срок работы не может превышать 6 месяцев) 234 тыс. чел. Около 80% всех польских трудовых виз получили граждане Украины. Но теперь власти Польши считают, что нужно развивать экспорт рабочей силы из Азии, прежде всего, из Индии, Непала, Бангладеш. Частично это связано с тем, что на конец 2017 года в Польше было 170 тыс. трудовых вакансий, на которые не хотели идти работать ни поляки, ни украинцы. Поэтому и возникла идея создать украинцам конкуренцию, чтобы о…
  • 07/08/2018
    Как не потеряться в Польше? Для каждого человека, который едет за границу или на заработки, или как турист, возникает главный вопрос - как доехать? Именно вопрос дороги вызывает в настоящую панику у людей, которые впервые выезжают в Польшу на работу. С транспортом, который выезжает с территории Украины, проблем не возникает. Здесь для путешествующих на выбор множество вариантов. Автобусные перевозки позволяют добраться практически в каждую точку Европы. Некоторые перевозчики предлагают очень приятные скидки и акции. Поэтому если вы уже определились с датами, советуем мониторить сайты различных перевозчиков и подписаться на их рассылку. Иногда можно «выхватить» себе билет из Львова в Краков за 100 грн, вместо стандартных 600-700 грн с человека. Правда таких акционных билетов выставляют очень мало и здесь г…
  • 21/02/2018
    Устроиться на работу в Польшу по биометрическому паспорту – реальность или временная возможность? Поговорим об этом в данной статье. Работа в Польше без визы С момента получения безвизового режима Украины с Европейским Союзом, множество украинцев стало интересовать – можно ли устроиться в Польшу на работу без визы? Ответ на данный вопрос очевиден – можно. Для этого необходим биометрический паспорт. Однако трудоустройство в соседнем государстве без визы имеет и свои подводные камни. При трудоустройстве к работодателям Польши каждый украинец должен будет предоставить установленный пакет документов и соблюдать специальную процедуру, предусмотренную законодательством. Если вы нашли вакансии по биометрическому паспорту, то вам необходимо иметь для трудоустройства приглашение, которое выдаёт работодатель…
Открытый набор на вакансии
Комплектовщики мебели для учебных учреждений
горящая
"Bakpol" - Мужчины - 2300 - 2900 zl/мес.на сборку мебели для учебных учреждений
от2800zl
Не нашли ответа на свой вопрос?