Польский банк для украинцев

Для украинцевсвязанных с Польшейобязательно встанет вопрос выбора банкаНекоторые банки выставляют дополнительные требования для граждан странне входящих в ЕСчто ограничивает этот выборОценивая надежность и комфортность обслуживаниястоит обратить внимание на Getin BankОн входит в десятку ведущих банков Польшиобслуживает клиентов с 2004 года.

Комфортное банковское обслуживание украинцев в Польше

Вместе с «Идеа банк» Getin Bank реализуют проект «Украинцы в Польше». Он предусматриваетпростое открытие счета и карт (достаточно предъявления загранпаспорта и справки о присвоении индивидуального налогового номера); консультации на русском и украинском языках по телефону и электронной почтедоступ к счету через интернет - за банкингприложение для мобильного телефона;
невысокую комиссию за проведение платежей.

Рассчитан на украинских гражданнаходящихся в Польшежелающих быстро и недорогопереводить средства в Украину своим близким или на собственный личный счет.

Простые Основы от Getin Bank

Счет «Простые Основы» можно открытьзаполнив анкету на сайте банкаВ течение 2-х дней сотрудники банка перезвонятчтобы подтвердить данные и договориться о встрече для подписания договораНа сайте банка размещен перечень отделений с обслуживанием на украинском языкеТам же можно ознакомиться с содержанием типовых документовподписываемых при открытии счетаи акциямиПосле заключения договора клиент имеет доступ к телефонному и интернет-банкингу.

Для граждан Украиныосуществивших хотя бы один безналичный платеж карточкой или с помощью BLIK- кодаежемесячная комиссия за обслуживание 0 злотыхЕсли условие не соблюдено 8 злотыхНулевая комиссия предусмотрена также за снятие наличных во всех банкоматах Польшиоткрытие и обслуживание неименной дебетовой картысберегательного счетаДо 30 июня 2018 года платежи в Идеа Банк в Украине поступают на следующий день без комиссии.

Дополнительная забота о клиентах


Пакет «Надежный» касается медицинского обслуживания и помощи в домашних делах поместу проживанияНапримерпривлечение специалистов для ремонта бытовой техники,компьютера или телефонаСтрахование включает случаикогда срочно нужна помощь сантехникаэлектрикаслесаряБесплатно - первые полгодазатем страховой платеж 6 злотых в месяцОн автоматически списывается со счетаСтрахование действительно только для страховых случаевпроисходящих на территории Польши.

Пакет «Защита карты» обеспечивает страхование от рисков несанкционированного использования картыкражи наличныхполученных в банкоматепорчи и потери вещейкупленных с помощью карточкиПакет действует только для страховых случаев на территории Польшиобходится 3 злотых ежемесячно.

Getin Bank стоит выбрать для постоянного сотрудничествапоскольку он надежендоступенобеспечивает комфортное обслуживание.

Другие новости
  • 04/05/2018
    Все больше украинцев отправляются на работу за границу. Не останавливают, к сожалению, не обещанные реформы, ни перерасчет зарплат. Прибыли наши до сих пор довольно скромные по сравнению с Европой. И хотя принято считать, что большинство наших соотечественников предпочитают Польшу, впрочем в последнее время тенденция изменилась. Теперь заробитчане ищут лучшей жизни в Чехии. Разберемся, за чем едут и что ждет на самом деле Кого возьмут на работу? Два года назад Чехия создала специальную программу для украинцев, решением Торговой палаты принимают ежегодно до пяти тысяч граждан. Если раньше эта центрально европейская страна зазывала только высококвалифицированных специалистов, то теперь есть возможность получить легальную вакансию рабочим средней и низшего квалификации. В общем предлагают до 12000…
  • 15/08/2017
    В последние годы увеличилось количество заробитчан из крупных городов, уезжает все больше молодых, и 71% хотят остаться жить в Польше. Их зарплата в Польше в 2 раза больше украинской. 95% трудовых мигрантов в Польше — украинцы Для того чтобы заробитчанин мог начать работать официально, работодателю необходимо зарегистрировать декларацию о желании трудоустроить иностранца. Этот документ дает право работать в Польше на период до 6 месяцев. Таких деклараций за 2016 год было зарегистрировано 1,3 млн.  Почти все, кто уехал в Польшу, хотят остаться там жить Из тех, кто получил  в 2016 году  разрешение на временное проживание, 71%  изъявили желание остаться в Польше навсегда. Количество выданных разрешений на проживание растет с 2013 года. С 2014 года на заработки  в Польшу едет больше мужч…
  • 16/02/2018
    Компания «Worklife» во Львове   Работа в Польше – это отличная возможность получить легальный заработок за границей. Главное, найти надёжное и проверенное агентство. Компания «Worklife» открывает свой офис во Львове. Мы имеем многолетний опыт по трудоустройству украинцев в Польше. Мы осуществляем свою деятельность, основываясь исключительно на принципе прозрачности и в соответствии с действующим законодательством Украины. Наша компания помогает найти работу женщинам, мужчинам, семейным парам, студентам. Вы можете подобрать любую, подходящую для себя вакансию.   Преимущества работы с нами          Обращаясь в нашу компанию, вы получаете возможность: Получить высокооплачиваемую работу, которая позволит в полной мере обеспечить свою семью.…
  • 05/09/2018
    Экономический кризис в Украине вынудил закрыться многие предприятия, сотрудники остались без заработка. Найти другую работу – проблема, потому что из-за падения покупательной способности потребителя везде сокращаются объемы продаж и производства. Компания Ворклайф предлагает хороший, а самое главное легальный, заработок в соседней стране.   Вакансии для семейных пар в Польше   Уже долгое время Work Life направляет работников на ведущие польские предприятия разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Все вакансии для семейных пар предварительно проверяются. Компания сотрудничает с крупными работодателями и фермерами на всей территории страны, охотно принимающими на работу семейные пары из-за границы на сезонную и постоянную работу.   Упаковщиков печенья, можно без опыта раб…
  • 20/06/2018
    Общая статистика миграции в Польшу Украинцев, вынужденных ехать на заработки за рубеж, Польша привлекает по следующим причинам: Польша граничит с Украиной, значит, дорога будет стоить дешевле, займет меньше времени. Польский язык относится к славянским, очень схож с украинским. Меньше времени и сил необходимо на изучение. Можно сразу объясняться с поляками на бытовом уровне. Уровень жизни польских граждан выше, по сравнению с Украиной. Наемные работники получают за свой труд больше. После присоединения Польши к ЕС некоторые поляки мигрируют в страны с более высокой оплатой труда. Но экономика растет, увеличивается потребность в рабочей силе. Многие польские работодатели с удовольствием принимают украинцев на освободившиеся или вновь созданные места. Сейчас польские вакансии становятся все более доступными для ук…
  • 01/11/2017
    Как проверить посредника по трудоустройству? Добрый день дорогой посетитель, сегодня многие украинцы выезжают в Польшу на заработки или на ПМЖ (постоянное место жительство) в 2017 году Польские консульские учреждения выдали более 1 миллиона национальных виз(рабочих) D-05 180\360 для жителей Украины. В будущем году прогнозируется только увеличение выездов в связи с повышением заработной платы и улучшением условий проживания в Польше. Для получения работы в Польше нужна открытая рабочая виза, по которой  Польский работодатель сможет Вас легально трудоустроить. НАПОМИНАЕМ выезд по биометрическим паспортам считается туристическим и официально трудоустроится по таким документам не получится. Итак, для получения рабочей визы и дальнейшего трудоустройства наши соотечественники обращаются в компании по трудоустройс…
  • 16/07/2018
    Национальный банк Украины (НБУ) прогнозирует рост объема денежных переводов в Украину от трудовых мигрантов в текущем году на 24,7%, то есть до $ 11,6 млрд. В 2019 году поступления от трудовой миграции также будут расти. Об этом сообщил заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб во время монетарного брифинге в Киеве. "Мы ожидаем продолжения роста поступлений от трудовых мигрантов высокими темпами: с $ 9,3 Млд в 2017 году до $ 11,6 млрд в 2018 году и $ 12,2 млрдв 2019 году. Такой рост будет происходить как вследствие усиления миграционных процессов, так и из-за роста заработной платы в странах назначения для украинских мигрантов ", - сказал он. Напомним, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) оценил приток денежных переводов в Украину в 2017 году из других стран на уровне 8,5% валового внутреннего прод…
  • 16/09/2018
    Миграционное и трудовое законодательство Польши позволяет официально трудоустраиваться гражданам других государств. Польские работодатели ценят ответственность и трудолюбие украинцев, часто предпочитают брать их на работу в Польше на освободившиеся вакансии. Украинцев привлекает достойная оплата и условия труда в Польше, новые возможности для развития и улучшения качества жизни. Близкое расположение этой страны и родственность языков тоже играют не последнюю роль при принятии решения искать подходящие вакансии для работы в Польше. Как найти вакансии для работы в Польше Компания Work Life в течение нескольких лет профессионально занимается поиском вакансий в Польше для украинцев. Имея опыт и долгосрочные деловые отношения с лучшими работодателями Польши, Work Life бесплатно подбирает работу дл…
  • 07/08/2018
    Как не потеряться в Польше? Для каждого человека, который едет за границу или на заработки, или как турист, возникает главный вопрос - как доехать? Именно вопрос дороги вызывает в настоящую панику у людей, которые впервые выезжают в Польшу на работу. С транспортом, который выезжает с территории Украины, проблем не возникает. Здесь для путешествующих на выбор множество вариантов. Автобусные перевозки позволяют добраться практически в каждую точку Европы. Некоторые перевозчики предлагают очень приятные скидки и акции. Поэтому если вы уже определились с датами, советуем мониторить сайты различных перевозчиков и подписаться на их рассылку. Иногда можно «выхватить» себе билет из Львова в Краков за 100 грн, вместо стандартных 600-700 грн с человека. Правда таких акционных билетов выставляют очень мало и здесь г…
  • 05/07/2018
    Чтобы не попасть на крючок недобросовестного посредника, сверяйте: • Данные в лицензии и договоре;• Сравните зарплату местного населения;• Не соглашайтесь на оформление на работу по туристической визы. Оформляют визу в одну страну, а работу находят во второй В одни страны ЕС трудовые визы оформляются легче и быстрее, в других - дольше и труднее. Желая сэкономить время и деньги, наши граждане соглашаются на такую ​​схему: им открывает подставная фирма рабочую визу в одну страну, например в Польшу, но, уезжая туда транзитом через Чехию, работник в Чехии остается работать. Эта схема была действенная до недавних терактов в Европе. Сейчас на всех автовокзалах дежурят патрули пограничной службы, во всех иностранцев проверяют документы и не допускают появления нелегалов. Поэтому, заплатив за такую ​​схему,…
  • 21/02/2018
    Устроиться на работу в Польшу по биометрическому паспорту – реальность или временная возможность? Поговорим об этом в данной статье. Работа в Польше без визы С момента получения безвизового режима Украины с Европейским Союзом, множество украинцев стало интересовать – можно ли устроиться в Польшу на работу без визы? Ответ на данный вопрос очевиден – можно. Для этого необходим биометрический паспорт. Однако трудоустройство в соседнем государстве без визы имеет и свои подводные камни. При трудоустройстве к работодателям Польши каждый украинец должен будет предоставить установленный пакет документов и соблюдать специальную процедуру, предусмотренную законодательством. Если вы нашли вакансии по биометрическому паспорту, то вам необходимо иметь для трудоустройства приглашение, которое выдаёт работодатель…
  • 20/07/2017
    Без разрешения на труд украинцев оштрафуют на 35 тысяч. С началом безвиза, как и предсказывали эксперты, вырос поток желающих выехать на работу в Европу, хоть отмена "шенгенок"; не дает права на официальное трудоустройство в странах ЕС. При этом распространяются слухи, что единственным исключением из правил стала Польша, где якобы украинцам разрешили работать лишь по биопаспорту. Эксперты говорят: на самом деле для наших заробитчан почти ничего не изменилось. Чтобы устроиться на работу в Польше по-прежнему нужно разрешение от польских властей или рабочая виза, иначе грозит депортация и штраф. Польское законодательство действительно предусматривает исключение из этих правил, но оно касается далеко не всех профессий. Разрешение все равно нужно Единственное отличие от ситуации, которая была до безвиза — теоретич…
Открытый набор на вакансии
Комплектовщики мебели для учебных учреждений
горящая
"Bakpol" - Мужчины - 2300 - 2900 zl/мес.на сборку мебели для учебных учреждений
от2800zl
Не нашли ответа на свой вопрос?