Ворк Лайф Відгуки
ОльгаОператор
Здравствуйте. Я впервые обратилась к фирме Work Life с вопросом моего трудоустройства. Меня курировала Ирина. Очень профессиональный подход. Результаты ее работы меня более чем устроили. Изначально пришлось немного дольше подождать приглашение, но это из-за изменений в законодательстве Польше. После того как пришли документы процесс ускорился, визу открыли быстро так как и подобрали вакансию. Предложили три вакансии, я выбрала автомобильный завод и не пожалела. В назначенную дату был сбор группы во Львове, фирма организовала довоз группы из Львова до места работы, мне это очень понравилось, т. к. я ехала в первый раз и ехать своим ходом было бы очень тяжело. По приезду нас расселили. Жилье очень хорошее, все необходимое есть, уютно, чисто, места более чем достаточно для всех. После расселения нам объяснили куда нужно ехать что б пройти медкомиссию. В общем мы приехали в четверг, а в понедельник уже вышли на работу, т.е. документов долго ждать не пришлось, т.к. было уже все подготовлено. Что касается работы, работа на линии, ничего сложного. График работы для меня осень удобный, смены по 8 часов можно брать дополнительные часы. В общем меня все устраивает, я довольна. Спасибо. Всем рекомендую.
18/07/2018
НатальяМонтёр
Здравствуйте. Работала с Александром. Документы были сделаны вовремя. Работа устраивает. При расселении возникли небольшие проблемы. Были решены в течении нескольких дней. Работаю на заводе Whirlpool во Вроцлаве.
09/07/2018
ЗояПакувальник
Доброго дня. Мене звуть Зоя. Шукала роботу для себе та свого хлопця. Співробітник даної компанії Людмила, допомогла у всіх питаннях які нас цікавили, завжди ставилась з розумінням, розмовляла коректно. Запрошення зробили швидко, вже через кілька тижнів ми виїхали на роботу. На вокзалі нас зустріли, надали житло з хорошими умовами, роботою теж задоволені. З впевненістю рекомендуємо Ворк Лайф.
01/07/2018
ЕкатеринаУпаковщик
Здравствуйте, я уже работала в Польше на мясокомбинате, работа меня категорически не устраивала, поэтому я решила, как можно быстрее, искать другие варианты работы. На сайте ОLX я нашла много объявлений, от разных менеджеров, компании Work Life. Я обратилась сначала к одному менеджеру, потом к другому, долго думала какую же выбрать вакансию, и не кидалово ли это. Теперь я могу сказать с полной уверенностью, что это честная компания, менеджер Александр, всегда был на связи, всячески информирывал, предупреждал об ньюансах, когда работаешь с такими отзывчивыми людьми, то и на душе становится спокойнее. К сожелению, или к счастью, но по открытию визы мне предложили другую вакансию, так как набора на ту, которую выбрала я не было, но знаете, работой я вполне довольна. Работаю на заводе по производству сухих и влажных салфеток Dr.Shumaher. Поэтому благодарю фирму Work Life за помощь.
28/06/2018
Денисоперато
Добрый день. Работал з Людой. Могу сказать что предоставленная ворк лайфом робота очень понравилась. Жилье тоже в порядке как написанно было по 3 человека так и есть условие сами жилье приемлемы. Работаю в Свебодзине на заводе Adient
22/06/2018
Людмилаоператор на линию
Всем привет! Я со своей подругой оформили документы через эту фирму. Почему именно через них, потому-что на их сайте размещено много хороших вакансий. Мы работали и работаем с менеджером Анастасией. При подаче документов мы обсудили вакансии, менеджер зафиксировала наши небольшие пожелания, но по факту было предложено совсем не то, даже приблизительно не то, на что мы настроились. Я понимаю, что на момент получения визы вакансии могут изменится, но опять же заходим на сайт и есть много хороших вакансий, но почему нам предложили только четыре вакансии? Изготовление гвоздей -до 38 лет, а нам 39 лет, фасовка круп, Валео и производство компакт.дисков. Мы у менеджера спрашивали за кондитерку, упаковка косметики, Нивея, вчера висела вакансия завод "Данон", Нестле,упаковка печенья, сникерс...ответ, что пока туда нет набора и что с кондитерскими фабриками они не работают, многие от туда уходят, там конвеерная работа очень тяжёлая и т.д. Я полтора года отработала на крупнейшем рыб заводе в Польше. Что может быть тяжелее мяса и рыбы? Было-бы желание работать, конвейер это не так страшно, да тяжело, но даром никто платить не будет. Так вот, с вакансиями предложеными не совсем повезло. Я дальше веду переписку с менеджером, время идёт, ни ответа, ни привета. Последний раз на связи менеджер в ватсапе была 19 июня 2018года, в вайбере 20 июня. Может выходная или отпуск? Но можно нас перенаправить к другому менеджеру, это же не наша забота выходных и отпусков....У нас уже дни визы идут. И все люди,как не крути имеют право выбора тем более, когда за это платят деньги. Три вакансии это очень-очень маленький выбор за 110 дол.США. Мне становится интересно, если я через другое агенство найду работу, мне эта фирма сможет компенсировать часть за вакансию? Всё же мне тому, другому агенству нужно заплатить за вакансию приблизительно 200 злотых. Напишу комментарий через несколько дней. Интересно, чем всё закончится?
22/06/2018
ОлегОператор
Уехал в город Свебодзин ещё в апреле. Очень нравится, рекомендую. Курировал меня Владислав. Могу сказать о нём только хорошее, адекватный человек. Никаких проблем не было. Думаю остаться ещё на год. Так что всем читающим отзывы: обращайтесь и приезжайте.
14/06/2018
ДмитроОператор станка
Доброго дня. Шукав роботу в Польщі, натрапив на сайті з пошуку роботи на вакансію від Ворк Лайф. Зателефонував, зі мною спілкувався Владислав. Все гарно і чітко пояснював, запропонував кращу вакансію. Умови на роботі, зарплата, умови проживання і доїзду до роботи відповідають словам Владислава, за що окремо дякую, бо зараз це рідкість щоб ті умови, які тобі говорять спочатку і ті, які є по факту співпадали. Працюю в м. Свебодзін на автозаводі Adient. Всім раджу звертатись до цієї людини.
14/06/2018
Tashaнету
Всем здравствуйте. Кто работал в Белостоке на производстве мелкой бытовой техники Биазет? Как Вы можете оценить работу и атмосферу там? Напишите пожалуйста отзыв.
04/06/2018
РоманРізноробочий
Всім рекомендую. Ми з дружиною звільнилися з попередньої роботи і в нас залишалося 3 місяці. Пан Євген знайшов нам чудову роботу з класним житлом буквально за пару годин, і вже через 3 дні ми були на роботі. Дуже дякую за гарний сервіс та швидку роботу!
31/05/2018
Гарячі вакансії
Монтер автомобільних сидінь
гаряча
"Adient" - Чоловіки - 2450 - 2700 zl/міс. на монтаж і складання автомобільних крісел
від2400zl
Залишилися питання?